这个图片里的小女孩是什么韩剧里的 电视剧名字叫什么

这个图片里的小女孩是什么韩剧里的电视剧名字叫什么... 这个图片里的小女孩是什么韩剧里的 电视剧名字叫什么 展开
crownxd
韩国童星郑多彬
2005年 MBC《美妙人生》(Wonderful Life、원더풀라이프)(柳真、金载沅)饰女主角与男主角因意外而诞生的女儿"莘菲"(MBC2005.3.7~2005.4.26) 2005年 SBS《钻石的眼泪》饰演女主角的女儿阿因 2006年 MBC《真的真的喜欢你》总统的孙女孝媛、《鬣狗》智慧 2008年 《爱你》客串(07年拍摄) 2008年 SBS《一枝梅》饰演李英雅(凤顺)小时候 2008年 SBS《明星的恋2008年 KBS《风之国》饰小公主“细柳” 郑多彬
2009年 《不是谁都能爱》人》饰演李玛丽童年 2010年《人生是美丽的》电影
2004年 《贱人帮》 2004年 《女高中生结婚记》(High School Girl Get married) 2005年 《我爱你.马顺》(Bravo My Life사랑해, 말순씨) 2006年 《连理枝》女主角小的时候 2008年 《失忆时》
伏曜5Z
《美妙人生》 剧里名字叫——韩馨菲
有应岚天
《美妙人生》的馨菲,韩国童星郑多彬,主演柳真、金在元、李志勋、韩恩贞。
最近主演了《miss ripley》里李多海饰演的张美丽的童年。
遐想希腊
剧里名字叫——韩馨菲 真名:郑彩恩 《美妙人生》
百度网友c615731
对 就是 《美妙人生》 剧里名字叫——韩馨菲 很感人的一部韩剧