请问、驾校科目一考过多少天可以考科目二?

请问、驾校科目一考过多少天可以考科目二?我是10月15号报的名,驾校一直不预约考试、到12月1日才考了科目一,驾校校长说外加200元钱元月1号可以考科目二,没交钱结果就没... 请问、驾校科目一考过多少天可以考科目二?我是10月15号报的名,驾校一直不预约考试、到12月1日才考了科目一,驾校校长说外加200元钱元月1号可以考科目二,没交钱结果就没预约,又说现在交钱预约的太多,在一个我们不是本地户口预约有困难,看我们的元月10号能不能预约上,请问这样是不是合理的? 展开
银子朵
绝对是不合理的。考试是有时间限制,但不是驾校说了算的。正规驾校没有考试之前还收费的。青岛这边是考完科目一 10天以后可以预约科目二考试,全在网上预约,驾校和驾校抢名额,肯定有抢不上的情况,但交钱预约肯定是驾校乱收费。
新司机的加油站
这是驾校搭车乱收费现象,可以去交管局投诉他或者在新闻刊物电台曝光他 ,引起舆论,他们就不敢啦。我是石家庄的一名教练,我们这就没这现象,练车可以找我。
匿名用户
千万不要去白云驾校,是骗子欺骗感情。 说2个月内考完科目三拿证。我都2个多月了科目2还没考。白云说是教练安排考试,教练一直不安排我考试,估计是我没送钱他吧。。所以一直没音讯

速度太慢了。白云办事效率太低了

真后悔没多花几百去蓝天啊
上天再给我一次机会
我一定不会再选择“白云驾校”
大家不要像我一样,为了省那几百元,搞的天天等的纠结
等,是很艰难的事情。。。
sodagreen1119
不一定 我一周之后就考了

参考资料: sername