那怎么才能当上演员?

那如何当上演员?... 那如何当上演员? 展开
飞虎的失甜0l

想要当上演员有几个方法,首先最稳妥的方法就是你从小系统性的学习表演,报考相关的大学,在这里你能够得到全方位的培养,无论是演技还是才能都让你变成极为符合时下最需要的,在毕业之后你就可以去一些剧组应聘角色,当然你也可以在毕业之前提出申请,与此同时还可以接一些广告,但前提是你的成绩足够优异,而且也有拿的出手的代表作,而在表演的时候也要能吃苦,有很多演员的动作戏都是亲力亲为的,也有很多演员即便演文戏也需要为了拍摄场景等上一天,所以你必须付出足够的专注度才能成为一个成功的演员,否则你只会沦为配角或者龙套。
另一个方法就是走网红之路,如果你具有一定的才能,而且还能和粉丝们良好的互动,那么你就可以在自己的视频号上发一些短视频,有剧情的那种,不单积极向上,还能给人传递正能量,得到粉丝们的认可,久而久之你就会小有名气,甚至很可能被某个导演看中,这样一来,你即便不是专业演员,也能凭借这个机会改变自己的职业。类似的方法还有当模特,千万不要以为模特只是高个子的行业,如果你的某一方面特别好,例如你非常会穿搭,身材比例也非常好,哪怕你的个子不够高,也可以胜任这个职业,而当你在模特这个领域取得一定成就后,也可以朝着演员这条路上发展。
最后一条路也是最为艰难的,那就是直接去电影制片厂应聘龙套角色,因为这里需要很多群众演员,当初王宝强就是从这个阶段做起的,不过打铁还需自身硬,王宝强在少林寺学过武功,还对这个行业有很大的执着,再加上自身具有一定的形象特色,运气也不错,才能最终脱颖而出,这些条件缺一不可。如果你的外形条件比较好,或者有某一方面比较赢人,例如某个演员,就因为会外国语言被直接吃了弄成了电视剧中的反派,并借此机会成为了反派专业户,也有的演员因为身材高大异常被定性成为了大个子,只要有类似的角色就会找上他,所以你必须有自己的特色,才能在龙套中脱颖而出。
想吃螺蛳粉蛋炒饭
可以看一下一些发布招聘信息的公众号,里面会有剧组招募演员的信息,即可报名参加海选。