求一些动漫歌或日文女歌.......

我比较喜欢分岛花音,fripSide,初音未来,soundhorizon,中岛爱,kotoko,宫理惠这些风格的日文歌,有这种感觉的歌就行歌曲最好打包发我邮箱243751... 我比较喜欢 分岛花音,fripSide,初音未来,sound horizon,中岛爱,kotoko,宫理惠 这些风格的日文歌,有这种感觉的歌就行

歌曲最好打包发我邮箱 243751201@ qq.com

多谢各位了.....

如果答案的确不错,有加分要求的,本人绝对能够满足..........

华丽de休假
以下都是我个人比较喜欢的
动漫的:
河童之夏——达山百合香(以前看过动漫,可最近才发现这歌,正在听)
最高の片想——彩云国物语
明日への扉——I WiSH
Hikari——隐之王ED
(悠悠飘落)はらり、ひらり——遥远时空中
Everytime You Kissed Me——潘多拉之心
lovechronicle——寻找满月
ETERNAL SNOW——寻找满月(超爱的一首歌)
名まえのない道——引田香织(狼与香辛料)
夕颜——能登麻美子
ジャスミン——牧野由依
赤い涙——灼眼的夏娜(我没看过这部动漫,但这歌真的很好听)
茉莉花——翼年代记(动漫好看啊,这歌也好好听)
Theme of ラブ★コン——恋爱情结(只是纯音乐,但个人非常喜欢,听着就有恋爱的感觉,想起小泉他们,哈哈哈)

日语女歌手的:
Come Back To Me——宇多田光
樱花纷飞时——中岛美嘉
i cry——有里知花
新しい私になって——熊木杏里
automatic——宇多田光
风信子——松浦亚弥
言えない——新垣结衣
あなたに——新垣结衣
赤い糸——新垣结衣
go your own way——滴草由実
one love——岚(这是男生唱的,天天向上经常听到,很好听,所以推荐了,西西)
夏休み——熊木杏里
Dear——西野カナ
もっと——西野カナ
会いたくて——西野カナ
sunshine girl——moumoon
花のように——松隆子(这首用做空间背景乐超棒!什么风格都能搭)
樱の雨,いつか——松隆子
アイのうた——福井舞(电视剧的恋空主题曲)
Rain-bow——福井舞
island dancer——有里知花(其实她的歌都很不错)
trust you——伊藤由奈(天啊!这首不用说了,旋律太好听了)
endless story——伊藤由奈(同上,真是太美了!)

我自己也很喜欢听女生的歌,甚至好像就只听女生的歌呢,这些都是以前我像你一样在百度慢慢找的。动漫以前有好多,后来弄丢了不少,所以这里推荐的动漫歌就少了点。希望你喜欢哦,都是我一个一个打出来的呢,累死偶了~~~喜欢就收下吧

看你资料好像是男生哦,如果要男生的歌我也有哦,要就m我哦
scwuyifan123
KISS 的 因为是女人,我觉得不错
zhangdy872
soundhorizon的话少女病是个不错的选择
桃桃半糖
熊木杏里 《风的记忆》很好听
你再听听《最高の片想い》是彩云国物语里的歌
宇多田光的《first love》和《come back to me》
叶孤凯乐9s
SPiCa-初音未来
Dear cocoa girls-初音未来
世界第一的公主殿下-初音未来
罗密欧与灰姑娘-初音未来

爱 おぼえていますか -デカルチ-中岛爱
What 'bout my star?@Formo-中岛爱
私の彼はパイロット-中岛爱
苍のエ テル-中岛爱
你的声音-中岛爱

late in autumn-FripSide
Memory of snow-FripSide

being-KOTOKO
Sociometry-KOTOKO
agony-KOTOKO

irony-ClariS
Neo Moon-Glaris

Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-ELISA

All in good time-川田麻美
portamento-川田麻美
My Friend-川田麻美
言叶、心の声-川田麻美

迷途的蝴蝶-Rurutia

Crow Song-Girls Dead Monster
Alchemy-Girls Dead Monster
My Song-Girls Dead Monster
一番の宝物-Girls Dead Monster

Forever Love-清水翔太
Love Forever-加藤美穂

さくら ~あなたに出会えてよか-RSP