唯美哲理句子

影视达人17

【精华】唯美哲理句子汇总65句

  人生的路,说长不长说短不短,时光,无法兑现的期许,悄无声息地流逝。曾经的繁华绚丽褪去,流转的荒乱,在灵魂的阴影里躲避。把最灼热的心情藏在那里,把最执着最心酸的恋汇在那里。下面是我为大家推荐的唯美哲理句子65句,感兴趣的一起来看看吧。

1、人生的优雅,是百千阅历后的坦然;饱受沧桑后的睿智;无数沉浮后的淡泊。优雅的人生,是一颗平静的心、一种平和的心态、一种平淡的活法,由此滋养出来的从容和恬淡。

2、很多年以后,我在电视上看着北京奥运会开幕式上那些盛大而又绚烂的烟花,听见周围的人不住地啧啧赞叹,我心底却有莫名的骄傲。因为我相信,他们没有一个人,看到过我曾经看过的美丽烟花。那已经是我生命中看到过的,最美的烟花。虽然转瞬即逝,却刻骨铭心。

3、灯灭的那一刻,我借着窗外隐约的光亮,看到你卧室开着的门,安心地躺下睡了。半夜,外面下起了大雨,我被雷声惊醒,然后从沙发上滑下来,抱着枕头爬到你的房里,然后在你身边轻轻躺下。

4、流年浅唱,岁月微歌,于回忆里,总能看见淡淡阳光,暖暖的,微笑心堂。盛夏,那朵美丽的夏花将我唤醒,思绪随风轻盈。记忆中的美丽,很多时光,很多事,很多人,永远只能存在记忆里。

5、一个人的战争其实是对灵魂的严厉拷问,是对自己的深刻解剖。们生活在人世间,每天纠缠在利益和欲望之间,需要时刻譬醒,不断叩问灵魂,来纠正人生路上的偏差与错误!

6、抛开尘世的喧嚣,缱绻于笔墨之幽香,闲时一杯清茶,享受一份悠闲与惬意。把所有情绪封存,不争、不贪、不挑剔、不妄自菲薄。一方斗室,亦能心境安然;一壶清茶,任品雅韵恬淡。

7、流年里的过往,如繁花绽放在生命的枝头,绚烂妖娆的开过一季。当秋风吹过,簌簌而落的,不仅仅是你我的心事。还有,流年里,我陪你走过的一径路痕。

8、静数流年,一年的终点,也是另一年的起点。蓦然回首,已是昨日;驻足前望,又是一个明媚的春天,一个美丽的大自然,一个缤纷的世界。

9、别与我说一辈子,那些曾经对我说一辈子的人,在街上遇到不知道会不会假装不认识,然后转身走掉。

10、或许,这便是我梦中的楼兰,如风缥缈、如梦绮丽、如水婉约、如花繁华、如叶静美、如雪惊艳。

11、当你特别特别恨一个人的时候,想一想他曾经为你做过的事,是不是真的该恨。

12、人生人死两茫茫,那曾经或遗忘。说不舍?也成伤。酒逢知己,千杯不思归。

13、不要去回忆。在分手期间,必须收走所有照片、礼物和关于你们关系的纪念物。

14、淡绿色的繁花宫装,外面披着一层金色薄纱,宽大的衣摆上锈着紫色的花纹。

15、曾经一起牵手走过的街道,再也找不到那一抹认识的面容。

16、隔着尘世屋檐,我们对望,把花瓣埋葬在泥土里。

17、好想再回到那些年的年华,又回到最初的出发点。

18、你曾说过给我今后,此刻你却给我曾经。

19、水榭亭台,续烟雨浮尘的夙缘,一帘锦瑟欢殇,青衫经纶不谙风情。长天破歌,洞箫声声醉鹤吟,心眉间春暖花开,嫣然红妆塑倩影,画骨清韵,不媚俗世风云,沙砾过眼笑谈间,斗酒蘸墨诉襟怀,情思缈缈瞰沧海,云卷云舒,恬淡风景一片,直视曲径,凌尘起舞,运筹帷幄间蓦然腾跃,怡然姿态。

20、曾经的我你不屑,现在的我你没资格。

21、以前、只是谎言。现在、面对现实。现实、总来的匆匆。回忆、总走的匆匆。

22、有些事情,是我自己一手造成的,就得学会去慢慢接受与释怀。要怪就怪自己吧。

23、若可以回头,愿时光如初,在梦尽头,依然守候。

24、不要以为我爱你,就离不开你。

25、原来,在你心里,我不爱你。

26、终于。只能成为星空下被多少人静静传诵着的。你的昔日。我的昨夜。

27、我知道,我们都曾经错把假意当成了真情。

28、初恋,确实是懵懂、模糊、纯洁、神圣的,她唤起人最初的情感涟漪。

29、其实每一个音符都在将我带离现实,越是接近新专辑制作的尾声,我越是能够深深的感觉到我在做的并不是音乐,而是梦。梦,要到尾声了,届时我会把梦的底片给大家,请冲洗。

30、清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。揪心思绪无边无沿。独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽,我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。

31、愿为西南风,长逝入君怀。

32、蒹葭唱毕,恨相逢无期,落得无处相思。

33、是不是有一天,你会开着心事,而公路无际无边。是不是有一天,你会躲着记忆,而岁月缠绕不休。

34、忘川河畔,摘一朵前世缘,流一河今生的泪。三生石上你的容颜依旧,为何却要饮下,忘魂的汤。把我们的誓言留在彼岸?前世梦难圆,今生泪未干,来世呢?是否还记得雪舞时节的誓言,是否还记得花前月下的缠绵?

35、不能诉说万般,却能独守一生,三世的缘分用尽今生去偿还。

36、思念,是一座桥。你从那头走过来,我从这边走过去。尽管彼此没有相望一眼。

37、你就像天上的星,我只能抬头仰望,不敢奢望与你站在同一空间。

38、我把衣服一件一件地拿起来,折叠好,再把它整齐地放进衣柜里;把桌子上乱七八糟的书,一本一本地放进书柜里;把被子叠得整整齐齐的;把"娃娃"们放回原处;然后开始扫地拖地……

39、命途多舛天注定,英雄自古苦中生,虚度光阴二十四,大鹏何时游苍穹。

40、主动久了会累,在乎久了会乏,不要等我走了,才知道后悔。

41、我可以永远笑着扮演你的主角。

42、愿我们永远[xx]岁。愿和相爱的人不分开。愿爸妈永远不老。愿友谊万岁。

43、风光的人,未必看得起自己,失落的人,未必读懂心情,世事无常,只是一段沧桑,做好自己,明白人情礼往,看清是非无情。

44、有你的日子,雨,总会不期而至。

45、走过天际,看繁花满地。

46、即便夜太黑也遮不住眼角不欲人知的泪。

47、爱情没有美和丑,情到真时才叫美,爱情没有对和错,两情相悦就叫对。

48、你所要学习的最美妙的事情就是去爱和被爱。

49、收藏着曾经的美好,继续一个人的日子。安静的梳理好头发,起身离去。站在时光的深处,轻声地与盛夏说声,再见。

50、一生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。只愿君心回顾,使我思君朝暮。

51、成绩很重要,幸福更重要。不做纯粹工作狂,追求高品质生活。让身边的人更快乐更幸福,才是最大的成就。

52、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。人生没有绝对的公平,而是相对公平。在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

53、果某个男子主动替你拎包,让你在道路的里面走,主动为你拉椅子,不要因此而感激涕零。这只能说明他之前有无数个女朋友教过他这一点。越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战。

54、在爱情重新开始以前。会弄巧成拙令男人反感,不适当的时候撒娇,你永远想象不出那样的爱也会消失、但撒娇也要看场合;撒娇是一门艺术。

55、大多数人生都是与钱与酒相伴,幸福一点有几个知己一个相伴终生的爱人,再幸福点就是能有独立的人格,成为理想中的自己。但很难啊,毕竟有了钱,都开始虚度光阴了。

56、比海洋还宽阔的,是男人的`胸怀,就让好心情随风放飞潇洒一刻。

57、第一次遇见他,我就给他一顿怼,开始了我们的爱情,至今我还是会开玩笑的问他:如果那天我没有发脾气会怎样?他说如果那天我没有怼他,我们只是路人甲和路人乙。

58、爱情在初遇时总是美好的,不管怎么样的感情在两人之间都会或多或少的经历些坎坷,或许这些坎坷在别人眼里不算什么,可在当事人中,确实要死要活的存在,不管经历怎样的经过,结果只有两个,要么大团圆,要么悲剧收场。

59、剑影刀光,寒意四出。擂鼓阵阵,兵马相接。策马挥槊,强虏何处!冷扇轻风,桃花白眉。故人近临,携壶杏香。饮鸩一杯,得失俱无。

60、流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。 。人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

61、淡然处世,潜心于自我的学术之中,这样的孤独和寂寞如盈育着的花蕾,也经受着失意的风雨,承载着攻克的喜悦,一步步的迈向成功的彼岸!

62、过去的时光已不会在复返,所谓光阴似箭,日月如梭,对于那些且行且珍惜的人而言,时间就像白驹过隙,只是一瞬间的事而已。

63、黑白摄影最大的魅力就在于没有什么特定的约束。由于色彩的匮乏,会激发出你的无限想象力鼓励你打破规则,这也是为什么黑白摄影中有那么多大胆的肖像作品的原因。

64、晨曦中,深睡在多瑙河畔的维也纳开始苏醒。在晨光照耀下,美丽的蓝色的多瑙河,扬起欢乐的波涛。人们在轻灵的节奏中,看到多瑙河畔,农村姑娘和小伙子的欢乐欢舞。这首充满乡土气息的舞曲,刻画出多瑙河边美丽醉人的春意;而生活在这条蓝色河畔的人民,正是美好的春天的人。"春天来了,大地在欢笑,蜜蜂嗡嗡叫,风儿吹动树梢……"

65、有时候上天不给你你想要的东西,不是因为你不配,而是因为你值得拥有更好的。