新车漆蹭掉了一点点,怎么办?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

新车漆蹭掉了一点点,处理方法:

  1. 先查看车漆的破损程度,掉落的部位,掉漆面积的大小。

2.如果只是一点点,没有伤到底漆,可以使用点漆笔处理。

3.如果掉漆面积不大,也可以自行购买喷漆来喷。

4.掉漆比较严重的,需要到4S去弄下,需要打磨抛光,补上底漆,然后进行整体喷漆。

补充资料:新车漆蹭掉了一点点原因

  1. 新车行驶中遇到刮擦或者碰撞,导致掉漆。

  2. 人为因素,或者硬物划痕,导致掉漆。

  3. 车身油漆质量差,导致油漆自行脱落。

  4. 车子没有注意保养,长时间日晒雨淋,导致车身油漆被腐蚀。

注:新车油漆掉落,要及时查看掉落的程度,根据情况选择合适的处理方法,以免浪费时间和金钱。油漆掉落面积大,而且掉漆深度高,需要去4s店刮掉,重新喷漆,才能保证美观牢固。