有道在线翻译

我记得过去我用了之后旁边还有个发音啊!现在怎么没有了??那个发音跑到哪里了??谁知道??是网页版的有道翻译,百度里搜索出来的!我看网页版的还有法语日语的翻译,下载的增强版... 我记得过去我用了之后旁边还有个发音啊!现在怎么没有了??那个发音跑到哪里了??谁知道??是网页版的有道翻译,百度里搜索出来的!
我看网页版的还有法语 日语的翻译,下载的增强版本有他们的发音么?
上面的问题我已经解决了,大家看看我下面的 好么??
农村人说数码

发音可以再页面上点击小喇叭

具体步骤:

1、打开任意浏览器,如下图所示:

2、百度搜索有道翻译,如下图所示:

3、在搜索结果中点击有道翻译官网,如下图所示:

4、然后再页面中输入想要翻译的内容,如下图所示:

5、点击如图所示的喇叭即可发音,如下图所示:

她是我的小太阳

  1. 有道翻译是网易公司开发的一款翻译软件,其最大特色在于翻译引擎是基于搜索引擎,网络释义的,也就是说它所翻译的词释义都是来自网络。

  2. 有道桌面词典背靠其强大的搜索引擎(有道搜索)后台数据和“网页萃取”技术,从数十亿海量网页中提炼出传统词典无法收录的各类新兴词汇和英文缩写,如影视作品名称、品牌名称、名人姓名、地名、专业术语等。由于互联网上的网页内容是时刻更新的,因此有道桌面词典提供的词汇和例句也会随之动态更新,以致将互联网上最新、最酷、最鲜活的中英文词汇及句子一网打尽。

匿名用户
可以用阿里翻译1688或者有道,词典有道很好用,整句翻译用阿里翻译1688,一般都很准确的!
呀045
  • 还是下载个吧,功能多,还方便,要下载就下载个增强版的,最新版本

秒懂百科