本人患左乳浸润性导管癌2级,已化疗1次,请问有关化疗方案【左乳浸润性导管癌2级】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):发现左乳肿块一年余于今年10月24日入院,查体:双乳对称等大,双乳表面无发红、水肿、溃破,浅表静脉无曲张。橘皮征(-)。双乳头... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

发现左乳肿块一年余于今年10月24日入院,查体:双乳对称等大,双乳表面无发红、水肿、溃破,浅表静脉无曲张。橘皮征(-)。双乳头无凹陷、无溢液。于左乳内上象限扪及一肿块,约2*2CM大小、质地硬,无压痛,表面不规则,边界不清,与胸大肌无粘连,活动可,与皮肤无粘连,酒窝征(-)。余双乳扪及散在细小软结节。双腋下和锁骨上未扪及肿大淋巴结。
血、尿、粪常规、生化全套:正常 HBSAG:(-)。PT。APTT。TT:(-)

曾经治疗情况和效果:

EKG:正常心电图 胸片:正常 腹部B超:肝胆胰脾正常。病理(104591)“左乳浸润性导管癌Ⅱ级,肿瘤位于左乳内上象限,1。5CM*1。5CM*1CM。3*1。5*1CM。淋巴管内癌浸润(-) 血管内癌浸润(-)神经周围浸润(-),液中淋巴0/1,腋下淋巴结0/17未见转移。ER25%(+) PR20%(+) cerbB-2(+++)".

想得到怎样的帮助:

本人于今年10月27日在黄浦区中心医院做了左乳癌标准根治术,10月12日做了第一次化疗(CEF CTX800mg FUDR750mg 表阿霉素110mg ),请问这样的化疗方案是否适应我。我想挂您的专家门诊,帮助我会证一下。万分感谢!
好大夫专家团
肿瘤大小:“1。5CM*1。5CM*1CM。3*1。5*1CM”,是否打错?
您的病灶如果是<=2cm,那么属于T1NOMO,即I期;如果>2cm,分期是T2N0M0,即IIa期。
化疗方案还是合适的。
因“cerbB-2(+++)”,建议增行CISH或FISH检测,以便决定是否需要生物靶向治疗。
多关注内乳淋巴结情况。

(上海长海医院胡薇大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 上海长海医院胡薇 http://huweidr.haodf.com/