我下了Adobe Flash Player 10.1最新版本,为什么FLASH还是显示不了?

我已经安装了flashplayer的最新版,internet选项里“高级”也允许动画、视频等多媒体播放。QQ空间后N个FLASH都出现小叉的显示~~一开始以为链接失效,后... 我已经安装了flash player 的最新版,internet选项里“高级”也允许动画、视频等多媒体播放。QQ空间后N个FLASH都出现小叉的显示~~
一开始以为链接失效,后登陆朋友QZone问题依然~~
安全等级设置为中,可是依然无法显示网页里的FLASH~~
只有一个大大的方框,然后左上角一个叉叉,activeX控件和插件全部都启用了,还是无法正常显示网页里的FLASH~~
麻烦给想个办法解决吧~~谢谢~~
小林中国
应该是安装更新的时候原来的flash没有卸载干净没有装好,你重新把它卸载了,再装过试试

(我的建议:你先把flash软件卸载了,system32里面的Macromedia文件夹也删了,然后进行下面操作):
运行regedit打开注册表找到以下位置[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia]
将Macromedia下的子项目都删除。
然后再到重新安装就不会再提示了(最好先卸载干净)
删除注册表残留信息,让安装软件无法检测你曾经安装过的版本