白象的哪个方便面最好吃?

丁一皓学长

首先我推荐买:汤好喝老母鸡汤面、经典牛肉汤面

。如果是偏爱重口味的可以买:韩式火鸡拌面、拌乐多小龙虾拌面。

对于老母鸡汤面,只能说这款简直也是好评不断。刚打开调料包的时候,感觉香精味儿属实有点重,但煮完闻着确实有老母鸡炖蘑菇的味儿了,煮着的过程就感觉听到了老母鸡的呼唤,味道特别浓。面吃下去也很有鸡汤味,煮得比较入味,面条挺劲道的,和其它品牌的方便面比起来没什么区别,就是汤真的会有点咸,特别重口。

经典牛肉汤面这款牛肉味巨浓!煮完这个面,闻着家里厨房的味儿简直是感觉进了一家兰州拉面店,满屋子都是它的香味。吃起来就更神奇了,面特别入味,很感觉是到目前为止本次测评里最好吃的一款!相比其它品牌价格相近的的红烧牛肉面,白象这款更接近兰州拉面的味道。