2010年12月23日早晨7点半出生。根据生辰八字取个名字,姓杨

2010年12月23日早晨7点半出生。根据生辰八字取个名字,姓杨,女孩。... 2010年12月23日早晨7点半出生。根据生辰八字取个名字,姓杨 ,女孩。 展开
至几
阳历:2010年12月23日7时39分 阴历:庚寅年(松柏木)十一月十八日辰时

正财 伤官 日元 正印
坤造:庚寅 戊子 丁未 甲辰 (寅卯空)
戊伤官 癸偏官 丁比肩 乙偏印
丙劫财 乙偏印 癸偏官
甲正印 己食神 戊伤官

小女丁火生在子月,自坐微根,甲木正印贴身生身,伤官透干且两根与日时支,正财虚透。取印比为用
八字宜加木火
杨祉琳
杨从木,祉从火,琳从木
祉,福祉,琳,从美玉。
个人建议:八字宜加木火,请专业的老师给小女取名
算命先生静悟
你孩子出生于公历:2010年12月23日7时37分(北京时间),星期四。
农历:二○一○年 十一月 十八日 辰时。
坤造 庚 戊 丁 甲 (日空寅、卯)
寅 子 未 辰
纳音 松柏木 木命 五行气势;旺水 相木 死火 囚土 休金 五行不缺,
胎元:己卯(城墙土) 命宫:己丑(霹雷火) 此命局未入正格。福元:兑宫,属西四命。
年柱 国印 亡神 空亡
月柱 桃花 灾煞
日柱 大耗 童子 阴阳差错
时柱 童子
丁日子月生(甲、庚)
节气:大雪:2010年12月7日13时39分,小寒:2011年1月6日0时55分。
起大运周岁:5岁 2个月 29天,每一交大运年 3月 23日起运(公历)。
大运 7丁亥 17丙戌 27乙酉 37甲申 47癸未 57壬午 67辛巳 77庚辰
以上是你家孩子的硬件信息,请注意保存,八字不错,不知道性别名字就不敢起了,
起名不但要有创意,更要符合命理;并不是八字五行缺什么就补什么的,普通格局起名要保持五行平衡,特殊格局要让用神发挥独自的力量;并不是简单的起名,每个字与命主所有六亲的关系都搞的清楚;看似这普通的姓与名字,包涵着命主一生的信息,人的性格,智慧,学业,事业,官运,婚姻,财运,健康,父母,子女,……都与所用的名字信息同步,好名受益一生。如果有缘,可以联系
古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子一名。”

算命先生静悟