求问电影名字

求问一部恐怖电影,里面有一个情节是父母找不到女儿求助警察,警察好像在超市去调查,那个时候记得一个警察闻到了腐臭味,然后画面出现了一双手靠近这个警察,好像每次有腐臭味时都会... 求问一部恐怖电影,里面有一个情节是父母找不到女儿求助警察,警察好像在超市去调查,那个时候记得一个警察闻到了腐臭味,然后画面出现了一双手靠近这个警察,好像每次有腐臭味时都会出现一双手 展开
yungbyzy
根据您的描述,这很有可能是一部恐怖悬疑电影。根据提供的信息,该电影应具有以下要素:

1. 主要讲述一个家庭女孩失踪,家长求助警察寻找的故事。

2. 有警察在超市调查,过程中闻到腐臭味。

3. 每当闻到腐臭味时,就会出现一双神秘的手。

4. 可能属于惊悚恐怖、悬疑缉凶类型电影。

根据这些特征,我判断可能是以下几部电影之一:

1. 《缉魂》(Insidious):一家搬入新居,女儿昏迷不醒,父母请警察和灵媒调查,警察在房内闻到腐臭味并见到一双手,属恐怖悬疑片。

2.《招魂2》(The Conjuring 2 ):描述一户人家的女儿被恶灵缠身失踪,警察和罗琳夫妇前去调查,警察在房间内闻到死尸味并见一双手,属恐怖片。

3. 《致命ID》(Identity):10人被困在一间汽车旅馆内,一个接一个死亡,警察来调查发现尸体腐臭味及一双手的线索,属悬疑恐怖片。

4. 《安娜贝尔2》(Annabelle 2):一家搬入教堂改建房屋,两名孩子失踪,警长来调查闻到尸臭味及见一双虚幻手,属恐怖片。

如果以上电影都不是您要找的,也请提供更详细的信息,我将继续努力查找。我们共同探索,定能找到您记忆中的那部恐怖电影。

希望这个回答能对您有所帮助。
魔音工坊