怎么制作图片文字?

濒危物种1718
问题一:怎样制作一张有背景的文字图片? 在PS里面打开你要的背景,然后按T键,在图片上面点一下直接键入文字即可。

问题二:怎么制作长图有文字有图片 100分 potoshop就可以,具有专业性,功能强大,好学好上手,尤其处理文字极具艺术化的potoshop软件推荐使用它。
Adobe Photoshop,简称“PS”,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

问题三:文字图片怎么做 10分 1、 先选择一个中意的图片打算用在字体中。
2、 在word中,点视图菜单工具栏选项选绘图按钮,选左上角的艺术字形式制作好白色字,点下骇示按钮。
3、 在选择填充时选择“填充效果”
4、选图片按钮再选择好准备好的图片点确定。
注意,点填充时字体必须先用鼠标点住,使字体四周8个句号。

下图,同样的方法做好图片后,再制作一个黑底的方块,衬于文字下方。

问题四:如何把文字弄成图片 打开photoshop,新建一空白文档点击【T】,输入文字,保存为JPEG格式,就成图片了!

问题五:怎样制作文字图片素材 制作文字图片,推荐用 彩影
它是真正好用的图片制作软件,制作的图片品质非常高。
在软件“玩转文字”可以为图片加文字,可以实现几乎所有超炫的文字效果。
软件对大分辨率数码相片的处理做了优化,速度快,品质更高,足以媲美专业级水平!
百度搜索 彩影

问题六:如何制作只有字的图片 简单的说。。这就是在白龚背景下打字。。你去下载一个书法字体。。然后再配合搜狗自带的繁体。。应该OK
如果。。你是想保存透明背景的话。。那就在新建的时候。。选择透明背景。。然后导出的时候选择PNG形式导出
很详细吧。。。楼主给分吧

问题七:怎样制作文字和图片在一起的.jpg格式文件 5分 楼主你好
根据你的提问你可以采取以下方法

第一、你可以使用PS进行制作、打开JPG图片文件,使用文本工具(T),选择字,字号,放置位置,输入,保存即可。

第二、你也可以使用美图秀秀进行制作、打开软件后根据软件的相关提示进行操作、很简单

本人推荐你使用美图秀秀、因为美图秀秀操作简单易懂、功能很强大、厂制作闪图等、

回答完毕、请采纳 谢谢 ~

问题八:怎么用PS做文字图片 打开一张图片素胆
双击解锁图层
在素材图层下面新建一个文字图层
然后在素材图层与文字图层间按alt键向下剪切蒙版

如有不详细的地方,请追问或409508460

乐意为你解答 望采纳

问题九:word里面文字中间插图片,让文字包围图片怎么弄? 1.word打开有图片文件,贰键点击图片,选择设置图片格式。
2.在弹出框点击版式,选择四周型,文字就包围图片了。

问题十:怎么制作图片文字姓氏 只需要打开图片输入文字就可以了,比如“我姓王却忘不掉你的笑颜” 这个很简单的,软件是美图秀秀,其他软件也可以。