小孩额头缝针会留疤吗?

健康达人雷恩
小孩额头缝针会留疤吗
会留疤痕的,但是否明显要看具体情况。 最快也要7周岁以后才能做手术修整,使疤痕看起来不明显,而不是完全去除。 疤痕颜色变白就是稳定的标记,今后疤痕就是那个样子了。
小孩额头缝针后会不会留疤
一般宝宝小,缝针后,随着生长发育,疤痕会变淡,甚至会消失。
儿童额头上伤口缝合后会不会留疤
不排除这种可能,主要还是看伤口的深度,需要注意的是尽量避免用手扣结痂,让结痂自然脱落。同时在结痂脱落后,每日适当涂抹维生素E速疤痕消失
一岁小孩额头缝针好了之后到底会不会留疤
那要看宝宝是不是疤痕体质了。像我女儿就没有体到我,她昨年摔跤弄破了皮,现在还有痕迹。不过,你家宝宝伤在额头,即便有点应该也无所谓,放点刘海下来不久好了,有老人说孩子在小时候要破点相将来才会好呢

小孩额头缝针后留下疤痕会不会随这人长大疤痕也增大
只要父母不是疤痕体质,一般小孩子的疤痕会随着年龄变淡,而不是长大,小孩的皮肤恢复快!我外甥头上逢过美容针,2岁的时候逢的,现在8岁几乎看不出来了