莱芜到蓬莱多少公里

肯声陌2022
问题一:莱芜离哪个山东蓬莱岛有多远 驾车路线:全程约405.4公里
起点:莱芜市
1.莱芜市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿文化北路行驶80米,朝大桥路/花园路方向,直行进入文化北路
2) 沿文化北路行驶150米,在第3个出口,左后方转弯进入鲁中东大街
3) 沿鲁中东大街行驶3.8公里,左转进入凤凰路
4) 沿凤凰路行驶4.6公里,右转
5) 行驶310米,朝上海/青岛方向,稍向右转进入莱芜高新区立交
6) 沿莱芜高新区立交行驶10米,过莱芜高新区立交约390米后,直行进入京沪高速
7) 沿京沪高速行驶180米,直行进入青兰高速
8) 沿青兰高速行驶1.7公里,朝上海/淄博/G2/S29方向,稍向右转进入莱芜枢纽立交
2.沿莱芜枢纽立交行驶1000米,过莱芜枢纽立交桥,右前方转弯进入滨莱高速
3.沿滨莱高速行驶72.4公里,朝济南/青岛方向,稍向右转进入房镇立交桥
4.沿房镇立交桥行驶650米,右前方转弯进入青银高速
5.沿青银高速行驶124.2公里,朝烟台/蓬莱/坊子/S16方向,稍向右转进入涌泉立交桥
6.沿涌泉立交桥行驶830米,过涌泉立交约1.3公里后,直行进入荣潍高速
7.沿荣潍高速行驶22.5公里,朝蓬莱/龙口/招远/莱州方向,稍向右转进入明村西立交桥
8.沿明村西立交桥行驶950米,过明村西立交约280米后,直行进入威乌高速
9.沿威乌高速行驶22.2公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速
10.沿荣乌高速行驶125.4公里,在蓬莱/长岛/莱西出口,稍向右转进入蓬莱西立交
11.沿蓬莱西立交行驶340米,右前方转弯
12.烟台市内驾车方案
1) 行驶460米,朝蓬莱方向,右后方转弯进入S213
2) 沿S213行驶18.5公里,直行进入钟楼南路
3) 沿钟楼南路行驶2.1公里,右转进入钟楼东路
4) 沿钟楼东路行驶200米,调头进入钟楼东路
5) 沿钟楼东路行驶110米,到达终点(在道路右侧)
终点:蓬莱市

问题二:莱芜到蓬莱坐客车都是多长时间到 坐莱芜到威海的车 早上7.40车站发车 他们会在潍坊服务区给你免费倒车去蓬莱

问题三:从;莱芜到蓬莱最近最好走的路怎么走大神们帮帮忙 莱芜 → 济莱高速 →S51/博山/莱芜 → 博莱高速 → 滨博高速 → 济青高速/济南/青岛 → 潍莱高速/坊子/莱西/莱阳/烟台/威海 → 蓬莱/莱州 → 威乌高速 → 蓬莱/长岛/莱西 → 213省道 → 钟楼南路 → 钟楼东路 → 蓬莱 距离:405公里 用时:5小时
采纳哦

问题四:莱芜到蓬莱怎么走 您好
从莱芜到蓬莱的长途客车隔日发。
莱芜长途汽车站――蓬莱
发车时间:08:45
联系电话:(0634)62处3941
地 址:山东省莱芜市胜利南路56号
建议:电话核实日期、时间
祝一路平安,顺利!

问题五:莱芜高新区高速到蓬莱景区路线 驾车路线:全程约399.1公里
起点:莱芜高新区收费站
1.莱芜市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,行驶140米,朝上海/青岛方向,稍向右转进入莱芜高新区立交
2) 沿莱芜高新区立交行驶10米,过莱芜高新区立交约390米后,直行进入京沪高速
3) 沿京沪高速行驶180米,直行进入青兰高速
4) 沿青兰高速行驶1.7公里,朝上海/淄博/G2/S29方向,稍向右转进入莱芜枢纽立交
2.沿莱芜枢纽立交行驶1000米,过莱芜枢纽立交桥,右前方转弯进入滨莱高速
3.沿滨莱高速行驶72.4公里,朝济南/青岛方向,稍向右转进入房镇立交桥
4.沿房镇立交桥行驶650米,右前方转弯进入青银高速
5.沿青银高速行驶124.2公里,朝烟台/蓬莱/坊子/S16方向,稍向右转进入涌泉立交桥
6.沿涌泉立交桥行驶830米,过涌泉立交约1.3公里后,直行进入荣潍高速
7.沿荣潍高速行驶22.5公里,朝蓬莱/龙口/招远/莱州方向,稍向右转进入明村西立交桥
8.沿明村西立交桥行驶950米,过明村西立交约280米后,直行进入威乌高速
9.沿威乌高速行驶22.2公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速
10.沿荣乌高速行驶125.4公里,在蓬莱/长岛/莱西出口,稍向右转进入蓬莱西立交
11.沿蓬莱西立交行驶340米,右前方转弯
12.烟台市内驾车方案
1) 行驶460米,朝蓬莱方向,右后方转弯进入S213
2) 沿S213行驶18.5公里,直行进入钟楼南路
3) 沿钟楼南路行驶2.1公里,直行进入钟楼北路
4) 沿钟楼北路行驶1.2公里,过右侧的蓬莱广场约150米后,右转进入海滨路
5) 沿海滨路行驶1.4公里,过左侧的颐心亭约120米后,右转进入乐园路
6) 沿乐园路行驶20米,左转
7) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:蓬莱八仙过海旅游景...

问题六:从山东莱芜到蓬莱长岛远还是到河南云台山远? 分别需要多长时间?(汽车,高速公路) 哪一个更好一些,, 莱芜到云台山全程约540.8公里/6小时44分钟
莱芜到蓬莱长岛全程约404.9公里/5小时52分钟
而且蓬莱是省内的,有直达车的。
但是河南云台山风景更好一些。

问题七:从莱芜到蓬莱怎么坐车便宜点。莱芜车站有莱芜到烟台的,但没有直接到蓬莱的。而且很贵。 可以去潍坊换车,比烟台能便宜点

问题八:莱芜到蓬莱路线??? 上高速路牌

问题九:蓬莱到莱芜羊流自驾行车路线图? 驾车路线:全程约404.9公里
起点:蓬莱市
1.烟台市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿钟楼东路行驶90米,左转进入钟楼南路
2) 沿钟楼南路行驶2.1公里,直行进入S213
3) 沿S213行驶18.6公里,左转
4) 行驶420米,朝东营方向,稍向左转进入蓬莱西立交
2.沿蓬莱西立交行驶540米,直行进入荣乌高速
3.沿荣乌高速行驶125.7公里,朝潍坊/S21方向,稍向右转进入威乌高速
4.沿威乌高速行驶22.8公里,朝潍坊方向,稍向右转进入明村西立交桥
5.沿明村西立交桥行驶470米,过明村西立交约500米后,直行进入荣潍高速
6.沿荣潍高速行驶22.5公里,朝淄博/济南/G20方向,稍向右转进入涌泉立交桥
7.沿涌泉立交桥行驶820米,过涌泉立交约460米后,直行进入青银高速
8.沿青银高速行驶124.6公里,过麻营立交,朝莱芜/淄川/博山方向,稍向右转进入房镇立交桥
9.沿房镇立交桥行驶390米,右前方转弯进入滨莱高速
10.沿滨莱高速行驶72.4公里,朝济南/G2方向,稍向右转进入莱芜枢纽立交
11.沿莱芜枢纽立交行驶310米,过莱芜枢纽立交桥约660米后,直行进入青兰高速
12.莱芜市内驾车方案
1) 沿青兰高速行驶1.5公里,在莱芜高新区出口,稍向右转进入莱芜高新区立交
2) 沿莱芜高新区立交行驶700米,过莱芜高新区立交约190米后,直行
3) 行驶390米,左转进入凤凰路
4) 沿凤凰路行驶2.9公里,过右侧的朴务头村约220米后,右转进入龙潭东大街
5) 沿龙潭东大街行驶4.1公里,左转进入文化北路
6) 沿文化北路行驶1.3公里,过左侧的房管大厦约180米后,到达终点(在道路右侧)
终点:莱芜市