为什么那么多人都相信传销?

法码天平17
为什么那么多人都相信传销?
我也很好奇,也不撒泡尿,看看自己,几斤几两。妄想一夜暴富,凭什么?学历比别人高么?能力比别人强么?比别人努力吗?比别人踏实还是比别人聪明?为什么好事会落到你头上?如果参加这个就能致富,那么大家都可以致富,那么每个人都挣到钱了,天下就太平了。非洲人也传销,非洲就赶超美国了!判断一个东西是不是传销,问一下自己。买它的人很多吗?它凭什么挣到钱?它那么牛逼,医院知道吗?凭什么你被它选中?在电商大行其道的今天,实体店铺都已经遭遇极大冲击,利润透明化,利润空间大大压缩。你丫的传销,凭什么挣那么多钱?资讯传播如此之快,你挣钱了,其他人不知道么?别人加入,你的利润不就降低了吗?既然他很挣钱,干嘛还喊你加入呢?
为什么有人相信传销
【传销】:

——指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

【传销的六大特点】:

1、组织严密、行动诡秘:一般采取把人员骗到异地参与,实行上下线人员单独联络,而组织者异地遥控指挥;

2、杀熟:以“找工作”、“合伙做生意”、“外出旅游”等为借口,诱骗亲戚朋友、同乡同事等到异地参与传销;

3、编造暴富神话:利用一套貌似科学合理的奖金分配制度的歪理邪说理论,鼓吹迅速暴富,鼓动人员加入;

4、洗脑:对加入传下组织的人以集中授课、交流谈心等方式不间断的灌输暴富思想,使参与者深信不疑;

5、高额返利:制定一套貌似公平且吸引力很强的“高额返利计划”,在组织者鼓噪下,让人产生投资欲望,轻率加入传销活动;

6、商品道具、价格虚高:传销的商品只是道具,目的是发展人员,骗取钱财,因此被传销的商品价格与价值严重背离,很多是难以衡量价格的化妆品、营养品、保健器材、服装等,部分商品是“三无”商品。。
为什么很多人会相信搞传销
传销迷惑性越来越强!对人的心理,人性的弱点都抓得死死的!
为什么有人相信传销
应为传销能抓住客人的需求点,根据每个客人的需求点来给客人洗脑,夸大事实
为什么会有那么多人相信传销呢
你可能懂得了传销的骗局 却不了解传销组织的内幕 首先 是经过大利益的诱惑 以期能让你对这份大利益有渴望 然后是传输给你做传销的许多技巧和方法 已期能让你对做传销有些许安全感 进而一步步诱导你 最后 也是最重要的 他们组织会千方百技的找到并抓住你的弱点和把柄 从而对你进行威胁
为什么再聪明的人?进到传销组织。就会被洗脑深陷进去不能自拔。
只有坚定信念,不会认为天上会掉馅饼就不可能陷进去
为什么会这么多人深陷传销相信传销吗?
因为这些人也是受不了诱惑,又不会分辨

然后那些搞传销的人又很擅长洗脑

再加上现在变相的传销那么多

一时也分辨不清,所以难免上当受骗了

如想了解更多可追问!
那些人为什么要做传销 又是干什么的?
就是幻想通过骗人来挣几百万几千万的大钱

当代传销不控制人身自由,但用洗脑控制思想,用交钱控制行为!

传销,看2点∶

1 投钱买产品,然后再发展亲友买产品,亲友成为你下线,你吃自己和下线的提成。有的传销根本无实物产品。(此条就是传销的本质!上课,交钱,拉下线,吃提成)

你一旦交完钱,即便意识到是传销,你也不得不为了回本而拉下线拉人头。

2 每周授课,讲解致富理念,编造暴富神话,宣传优质产品文化等。他们有意无意暗示你:仅仅需要消费几万元,再发展三五个人买公司的产品,就可月入万元,最终人人都可以挣到几百万几千万。有的公司甚至宣传国家政策或者宗教思想给你洗脑。

你一旦被洗脑,就会天天做着赚大钱的美梦,坚信不疑的宣传传销公司的好,自觉高兴的宣传传销公司的产品。

你接触的销售岗位符合以上两点就是传销。

有人说搞直销传销难道不能成功么?

答案是肯定的,搞直销传销是有希望成为百万千万富翁的,但成为百万千万富翁的机会不可能超过1%,因为你低端的讯息来源和低端的人脉水平让你根本无机会站上那1%的塔尖,而只能给塔尖垫背。普通人的你成为百万千万富翁仅仅比买彩票成功的机会稍微大一点点。99%都是倾家荡产,建议一定要远离。

同时别相信任何保健品,安利,美国著名保健品公司,安利的高管们全部都是安利产品的长期服用者,但安利的高管们却没有任何一个人活过65岁的,大多数英年早逝,不信你自己网上搜索“安利 英年早逝”看一看吧!相信将来长期服用其他保健品产品的人也必将同样下场!

“传播精英理念,销售优质产品”,简称传销。起源于美国的传销发展出双轨制,5级3阶制,矩阵制,网状等等的模式。传销的理论模型有什么几何倍增学,直销倍增学等。总之就是一种以人拉人吃下线提成的销售。用传销公司的术语讲就是把消费者变成代理商或者经销商的先进的销售模式。

当你轻信朋友加入传销,你听讲后为了发几千万乃至上亿的大财,而借钱消费上万买产品,却从不考虑自己能不能拉到下线,自己的下线能不能交够产品钱,下线能不能拉到下下线等等。一旦拉不到下线又赔掉大量的钱,这种失败会拖垮自己拖垮家庭,乃至因欠债被打被告,或者被你骗钱的人集中揭发。自己因传销毁掉了家庭毁掉几十年朋友关系,造成终生的精神伤害、人生荒废。总之,传销经济邪教,不要为了水中月般的发财梦而冒险而毁掉人生。

如果接触到传销,一定要及时向商务部门和公安部门还有当地媒体和中央媒体进行反应!同时通知自己的亲朋好友,让他们知晓!

传销造就了多少传销难民!

传销经济邪教,猛于虎也!

打击传销人人有责!

注:中华人民共和国国务院令第444号《禁止传销条例》

注:《刑法》第二百二十四条【合同诈骗罪;组织、领导传销活动罪】
传销为什么会有人信?原因在哪?大学生还一堆堆地被骗?
不关智商的问题,你不了解传销,当然不清楚为什么那么多人上当受骗。。。推荐你去看看讲解传销的书。。。。

我在这里大概就讲解下:首先,传销一般都是找亲戚朋友一类人,这样容易欺骗,比如你哥哥叫你去哪里哪里帮他做些生意,或者其他什么事情,不知道是传销的前提下,你会去吗?

然后,去了之后,就把你软禁起来,给你做思想工作,一开始可能对你好点,,,反正就是天天做思想工作,说白了就是洗脑。。。你试想,头一个月,你可能不相信,但还一个月后你会开始动摇,毕竟你有自己的意识在,但是传销团伙在日日夜夜给你灌输思想,利用你想赚钱的等其他的心理活动,,使你动摇,最后硬是把驴说成是马,也会相信的
被传销的人回来为什么还相信是真的
因为他要发展下线。

如果他说是假的,就没人去了,他一不能把自己投的钱“赚”,二不能实现自己“发财”的梦想