求几部美国经典喜剧片

曦莲滩8177

求几部美国经典喜剧片

美国经典喜剧片
热情似火、偷天情缘、初恋50次、宿醉、伴娘、假结婚、当哈利遇见莎莉、公主日记、魔法奇缘、人生遥控器、小姐好白、绿卡、功夫熊猫1-2、卑鄙的我、怪物史莱克1-4、我爱玛丽狂、我老婆是巨无霸、肥佬教授、我巨大的希腊婚礼、假凤虚凰、肥妈先生、杜丝太太、卧底肥妈、大话王、楚门的世界、抢钱夫妻、白头神探系列、终极笑探、终极笑探总动员、幼儿园特警、奶爸别动队、法国特工117、、神勇奶爸、惊声尖笑系列、史诗电影、暮色大电影、这不是斯巴达、摘星奇缘、神探飞机头、变相怪杰、阳光小美女、上帝也疯狂1-2、马利与我、全民情敌、选美俏卧底、婚礼傲客、怪医杜立德、二流警探、特务插班生、冰刀双人组、圣诞老人、小鬼当家系列、超能塞豆隆、鬼马小精灵、超级坏、美国派系列、预产期、糊涂侦探、40岁老 *** 、随波逐流、老板不是人、坏老师、疯狂愚蠢的爱、波普先生的企鹅、龙虎少年队、泰迪熊、独裁者、情敌大战、辣手警花、七次机会、七年之痒、将军号、航海家等

求几部经典喜剧片

喜剧的话我说几部我喜欢的吧,我个人其实是喜欢黑色幽默的但各种的都说几个。
《的士速递》系列
《阿呆和阿瓜》
《神探飞机头》
《两杆大烟枪》
《偷抢拐骗》
《一条名叫旺达的鱼》
《光猪六壮士》
《买凶拍人》
《憨豆先生的假期》
《抢劫银行指南》
《上帝也疯狂》
《你丫闭嘴》
《幸福终点站》
《拜见岳父大人》
《午夜狂奔》
《天使爱美丽》
《欧洲性旅行》
下面开始粘贴了,都是青春喜剧,不知道合不合你胃口。
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演)
2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演)
3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕
4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听)
5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)
6,录取通知书
7,水瓶座女孩
8,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演)
9,儿女一箩筐
10,冰雪公主〔超级推荐〕
11,我的朋友是明星〔超级推荐〕
12,辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演)
13,物质女孩〔超级推荐〕
14,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演)
15,平民天后〔超级推荐〕
16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!)
17,歌舞青春〔超级推荐〕[很热的电影!](Ⅰ和Ⅱ都喜欢)
18,律政俏佳人
19,麻辣宝贝〔超级推荐〕
20,恋爱刺客
21,美少女啦啦队〔超级推荐〕
22,12月男孩〔超级推荐〕 (哈利波特演的哟)
23,足球尤物
24,魔法双星
25,超完美男人〔超级推荐〕
25,劲歌飞扬〔超级推荐〕
26,纽约时刻
27,奶牛美女
28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕
29,天生一对
30,高校天后〔超级推荐〕
31,像乔丹一样
32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕
33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕
34,甜心辣舞〔超级推荐〕
35,花豹美眉
36,女兵报道
37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕
38,小姐好辣
39,欧洲任我行
40,留级之王
41,风云才女(希尔顿酒店继承人之一尼克?希尔顿首部主打影片! 这是一部有关大学女生校园生活的喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴…… 有点点SEX)〔超级推荐I LOVE HILTON SISTERS〕
42,谁领 *** 〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕
43,SAVED
44,疯狂有理
45,初露锋芒
46,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕
47, 新欢乐满堂
48,几乎正常
49,总统千金欧游记
50,辣妹保镖
51,我爱猫头鹰
52,朋友一场
53,偶像有约
54,彻夜狂欢
55,窈窕美眉
56,第1女儿〔超级推荐

57,被拯救者
58,对此承诺〔超级推荐〕
59,魔法保姆
60.对面恶女看过来
61,变装拍档〔超级推荐〕
62,虚拟偶像
63,新丁驾到
64,怪女孩出列〔超级推荐〕
65,一吻定江山
66.篮球兄弟
67,流行教母
68,魅力四射
69,美国甜心
70,超完美夺分〔超级推荐〕
80——86美国派1——6
87,小王子(韩)
88,不设防都市(韩)
89,科洛弗档案
90,十诫
91.恋爱假期(急速推荐)
92.乔治亚法则(林赛罗汉)
93.美女与丑姑(风流女帕里斯希尔顿新作)
94.附注我爱你(新片!唯美爱情)
95.珍妮朱诺(韩国,有关怀孕少女和纯情少男的)
96-100惊声尖笑1-4(美国超级讽刺好莱坞大片大搞笑电影,极力推荐)

求几部韩国经典点的爱情片OR喜剧片

说点我自己觉得经典的吧 《八月照相馆》《脑海中的橡皮擦》《悲伤电影》《假如爱有天意》《恋爱风歌》《触不到的恋人》《红字》《王的男人》(也算吧) 还有那个《美女的烦恼》,说是喜剧,其实很搞笑但是也超级感人,至少我哭死了都~ 最近还有《我和我的女友》也不错 喜剧的话经典的就是那些演了无数遍的……《那小子真帅》《我的野蛮女友》《狼的诱惑》《野蛮师姐》(野蛮系列的好多都经典) 还有限制级的《色即是空》系列 《梦精记》系列 都是搞笑经典的…… 前一阵Rain和林秀晶的《赛博格之恋》算大作吧~我觉得比较难懂有点荒诞幽默……肯定也是经典了…… 暂时就想到这么多……

求几部国产经典的喜剧片

宝贝计划 (成龙电影) 非诚勿扰 (很幽默很搞笑的经典电影) 天下无贼 (绝对的低调搞笑) 东成西就 (很恶搞很搞笑) 十全九美 合约情人 天下第二 即日启程 (范伟经典搞笑) 最佳拍档 (徐克导演,香港早期搞笑经典电影) 绝不放过你 开心鬼 开心鬼放暑假 开心鬼救开心鬼 开心鬼上错身 (四部都很搞笑) 富贵兵团 奇谋妙计五福星 福星高照 疯狂的石头 花田喜事 再就是周星驰的电影了: 师兄撞鬼 无敌幸运星 赌侠 整蛊专家 情圣 家有喜事 审死官 鹿鼎记 武状元苏乞儿 逃学威龙 (三部) 九品芝麻官 国产凌凌漆 破坏之王 大话西游之月光宝盒 大话西游之仙履奇缘 回魂夜 百变星君 大内密探零零发 食神 算死草 喜剧之王 千王之王 少林足球 功夫 长江七号 咖喱辣椒 小偷阿星 成龙也有很多好看的电影: 快餐车 A计划 (两部) 警察故事 (四部) 新警察故事 飞鹰计划 双龙会 城市猎人 重案组 霹雳火 红番区 一个好人 我是谁 尖峰时刻 (有三部,都很好看) 玻璃樽 特务迷城 燕尾服 飞龙再生 千机变 神话 功夫之王 新宿事件

推荐几部欧美经典喜剧片?

美国派前3感觉很经典
留级之王1很不错
超级奶爸
超级杯奶爸(跟上边的别混了哦。。)巨石强森主演的
还有僵尸肖恩,恐怖并快乐着~~希望帮到你

求韩国经典喜剧片大全?

豪杰春香,我的女孩,梦幻的情侣,我人生中最后的绯闻
快刀洪吉童,浪漫满屋 我知道的就是这些啦,真的很搞笑的,
特别是豪杰春香 呵呵 我看了N次,还想看呢
呵呵

介绍几部经典的喜剧片吧

大陆 葛优 基本都不错
香港 周星驰 很好
好莱坞 金凯瑞 亚当.桑德勒 本.斯塔夫
片子太多
葛优 甲方乙方 大碗 等
周星驰 名气太大 不要说了
好莱坞 大话王 人生遥控器 恋爱五十次 不看会遗憾终生的啊 还有很多 一时想不起来啊

推荐我几部经典的喜剧片

老爸的烦恼 天外来客 吝啬鬼 Harpagon
警察智斗外星人
夫妻市长
美食家
落在树梢 退休警察
宪兵情缘 名画追踪 暗渡陈仓 警察在纽约 芳托马斯 圣特鲁佩斯的警察 关关雎鸠
羊有五条腿
三个男人和一条 *** 憨豆系列 海滨周末

谁可以推荐几部经典的欧美喜剧片?

倒霉爱神
录取通知书
憨豆特工
女男变错身
小鬼当家
博物馆奇妙夜

介绍几部经典的喜剧片给我

楚门的世界
冒牌天神
反斗神鹰
两小无猜
阿呆与阿瓜
憨豆的大灾难
我老婆是巨无霸
一个头两个大
上班一条虫