360杀毒隔离病毒文件的方法

第觉默987

360杀毒隔离病毒文件的方法

还记不记得恢复到哪里去了。。。
定位到文件手动杀毒就能隔离掉了
其实如果这东西是病毒直接删了就是,要不然就是误报了嘛
还有,建议新手用户用360,这东西不是什么“垃圾”,其实360买的BD核心做的还是很不错的,只不过功能简化好多而已
别的杀软我看好红伞,AVAST,NOD32也不错不过找破解比较麻烦一点

360杀毒隔离2个病毒怎么办

你可以点开360杀毒的主界面找到隔离区,点击进入隔离区把那两个病毒删除就可以了。注意千万不要点恢复。

你征途更新是征途要开始玩的时候提示你更新的还是说你自己上网找的更新补丁,如果是游戏自动更新被提示有毒的话,那你就不要相信360的,有时候杀毒软件会误报的,特别是这种游戏类的,误报是很正常的。那样子的话你只要在运行一次征途然后让他自己再更新不要理360就行了。
如果你是上网找的补丁,那么首先要确保你下载的时候是正确的补丁,去官网上下载吧。先把你下载的补丁删掉然后重新下载,如果是正确的补丁360还提示有毒,那么继续无视360吧。
其实一般下载软件可以靠杀毒软件提醒,而玩游戏更新一般是不会有木马或病毒入侵什么的,不然游戏公司不要混啦。

360杀毒隔离4个病毒怎么办

身的文件,很多软件也在这里生成一些文件,木马自然也不例外
如果360查出确实有问题,而且是系统本身文件,会自动选择修复操作,而不是删除,所以你可以放心。

怎样解除360杀毒对一个有病毒的文件隔离?

开机时先把360等其他杀毒软件关了,网线也拔了,在重新安装下!安装完在注销下,网线在插上去!拔网线是以防中毒!希望采纳!

360杀毒怎样彻底删除病毒,不要隔离

我还是建议你使用瑞星,360免费,免费的能有多好啊?免费的都能比要钱的好了那谁还会用要钱的啊。

杀毒软件查到病毒要隔离时,是否连带毒文件一块隔离

1、 杀毒软件查到文件被感染病毒无法清除要隔离时,是连带毒文件一块隔离的、
2、 隔离后 该文件就不能再打开和运行了,对电脑的使用功能会有影响、影响的大小具体要看被隔离的文件有多重要、

360杀毒的病毒库文件时那个

你好朋友,360杀毒病毒库一般在C:\Program Files\360\360sd\Plugins里,更新文件一般在系统的临时文件夹里。 希望我的回答对你有帮助。

360杀毒软件被隔离的文件放在哪里?

360杀毒的隔离区内储藏的文件,存放在C盘根目录下面一个隐藏文件夹中,以扩展名为vir的文件为根本进行储藏。这些文件经过特殊加密,为了防止信息泄漏,还会把一个文件拆分成多个vir文件进行加密。这些vir文件可以通过360提供的方法进行解密。
但是,在旧版本的360杀毒中,这些文件是储存在360杀毒根目录下的;也有一些版本的隔离区是在C:\360Recycled或C:\360Rec文件夹下面。