买2手车注意什么

匿名用户
买二手车要注意:
1.在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能;
2.车的公里数小,不一定证明车龄短、车况好;公里数可以人工调节;
3.二手车辆难免有维修的记录,要分清事故严重性,是否影响车辆后期使用;
4.主要检查车底盘、门口、ABC柱、后备箱、发动机等零件是否有变形、修理或松散情况;
5.二手车主要挑的是机器、动力、操控、悬挂等方面,需要上车试驾切身感受;
6.看该车的行驶证和机动车登记证书,弄清真实的登记挂牌日期;
7.一定要把全部手续查清、办好,保险也要过户重办,否则再出险则不赔;

有些代买二手车的机构,还是可以信赖的,你可以搜搜看,由专业评估师挑选,购车后有正规合同的,有后期服务的还是可以考虑的
匿名用户
您好:关于您咨询的买车问题,在购买二手车的时候,首先要重点考虑车况,如果出现过重大的碰撞事故,即使价格在便宜,最好也不要去购买。其次,一辆车的使用年限也很重要,车辆使用年限过长,各种油封、橡胶套、线束、底盘等部件都会出现老化或锈蚀,从而导致车辆性能下降,维修费用增加。目前大部分4S店都设有二手车业务,4S店所销售的二手车相对来说比较有保障,建议您到4S店去看看。
ask.webcars.com.cn
Toxicant_Z
注意是否出过大事故,特别是车头。一定要找个懂车的人看下。
动力系统,还有转向系统那些。底盘也要顶起来看看。
汽车老胡

鉴别泡水车(下)

season9356
2手车,除非你有汽车方面的专家,要试驾以后,再看各部件是否正常运转。主要是发动机、底盘避震、制动装置几个方面。
不懂的话不推荐买2手车。