cad2008 打印图纸时出现致命错误.

cad2008打印图纸时出现致命错误.这种情况总是出现在一个CAD文件里有N张图,打第一张图时没有出现问题,到打第二张时就出现致命错误,连的是HP1100的打印机..已经... cad2008 打印图纸时出现致命错误.这种情况总是出现在一个CAD文件里有N张图,打第一张图时没有出现问题,到打第二张时就出现致命错误,连的是HP 1100的打印机..
已经把CAD卸了重装,但是没用.

求大侠们帮帮忙..
Unhandled Access Violation Reading 0x0004 Exception at 7c930cd0h
百度网友0699a343d
我曾经在单位碰到过类似这种情况
可能是图形文件出错了
我解决的方式是,打开不能打印的文件,新建一个文件
将源文件里的东西全选 (CTRL+A) 复制(CTRL+C) 粘贴到新文件
保存新文件,打印
tattackor
解决方法:
1、先看工程文件里是否有扩展名为“lsp、vlx”之类的文件,删掉,最好全盘杀毒 。
2、可以打开高版本的CAD(如09、10版本CAD),命令行输入recover,修复工程里相应的DWG楼层文件,然后另存为低版本的CAD文件,再覆盖掉原文件即可。
3、使用软件自带的“修复数据库”的功能,修复工程里的MDB文件,或是从软件的安装路径下AUTOSAVE文件夹里,取出本工程最近自动保存的MDB文件,改名覆盖掉工程文件里的MDB文件。
4、把工程文件夹里面带后缀.jgk的文件删了,重新分析一下工程,再查看报表。
束楣花0b
我以前也碰到过,把CAD的内容复制到其它CAD文件下,就可以了。
随州李磊
确定文件没损坏过,把打印机重装试试。以前也碰到过,重装过打印机就好了。
安权魔主
未处理的访问冲突异常读在7c930cd0h 0x0004
应该重装打印机