求几首好听的伤感歌曲

要2010年的新歌,,,不要复制一大堆,,,谢谢!!!最好是男声的!!!要伤感的,像欢子的心痛2010那类型的,,欢子的就不要介绍了,,都听过了呵呵!!谢谢回答。。不过我... 要2010年的新歌,,,不要复制一大堆,,,谢谢!!!最好是男声的!!!要伤感的,像欢子的心痛2010那类型的 ,,欢子的就不要介绍了,,都听过了呵呵!!
谢谢回答。。不过我还是比较喜欢国语的。。那些听不懂的 都不知道啥意思!!领悟不到那个意境哈!!!
继续 还有没有更好的歌,,,伤感伤感的!!!!!!!!!!!!!!新歌啊!!新歌啊!!新歌啊!!最好是男声的,怎么都是女声哦????最好是男声的,怎么都是女声哦????
番茄酱驾到

1 当我不在你身边 曹轩宾
2 不能没有你 范逸臣
3 我爱你胜过你爱我 冷漠
4 我不怪你也不恨你 冷漠
5 幸福的时光 潘裕文
6 她的眼睛会下雨 胡歌
7 我让你走了 潘玮柏
8 是你(KENT) 乱感觉
9 爱就是这样 范英楠
10 你离开我以后 李岗霖
11 学会忘记 文奎
12 让你走 文奎
13 爱要怎么说出口 赵传
14 彩虹眼泪 刘畊宏
15 爱忧伤 胡佳琛
16 未见面就说再见 张卓行
17 活埋 李涛
18 愿意不爱你 炎亚纶
19 放弃 星弟
20 贝多芬的悲伤 郑毅
21 一点点 刘小峰
22 我的女主角是你 Kent
23 过来人 谢和弦
24 老男孩 筷子兄弟
25 其实我介意 汉洋
26 回忆 樊凡
27 她一定不爱你 张祖诚
28 坏人 方烔镔
29 My Beautiful girl 丁于
30 我可以 蔡旻佑
楼主,请你相信这是原创,不信的话你可以上网搜搜看, 每一首歌曲我都已经听过的,伤感得很!!
Fun4拥抱
杨宗纬——洋葱
林俊杰——她说
房祖名——假动作
别让我们的爱变成回忆
残留的回忆
徐良 - 和平分手 - 小暖
t.h.p 爱与诺言
乔洋 你的烂借口
徐良 - 红装 - 阿悄
star - 爱死了 - y 中文版
附送折磨
潜意识失忆
徐良、阿悄 - 掩饰寂寞
vae - 两种悲剧

大部分都是合唱 = =。
日子一复一日
心痛2011.心痛2009,一个人的寂寞两个人的错.不再回头.和平分手.做你的影子.试试^_^.我最喜欢的!
『廊桥
力挺许嵩
和平分手-徐良(你可以听听看)
放不下-汪苏泷(本人特殊推荐,好听!)
灰色河堤-唐禹哲(还不错!)
告诉我-阿悄(听了以后很感动!)
如果你还不明白-汪苏泷(还不错!!!!)他的《简单》也不错!
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走悲伤 伤感路线的)有中国的 也有欧美的 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Timbaland:《Apologize》(原版)
Kris Allen:《Apologize》(这个翻唱版本 是我最喜欢的版本)
Rihanna:《Rehab》
Linkin Park:《Leave Out All The Rest》
JES:《High Glow》
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
Maria Arredondo:《Burning》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
IU(李智恩):《迷儿》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
后街:《Fallen Angle》
Justin Timberlake:《Cry Me A River》
张学友:《相思风雨中》
俞思远:《暗恋情书》
陈思涵:《我不怕痛 》《泪狂奔》
阿桑:《寂寞在唱歌》
安七炫:《面具》
YUI:《Please Stay With Me》《Namidairo》《Goodbye Days》
Nik & Jay:《En Dag Tilbage》
杨千嬅:《小城大事》
梁静茹:《问》
梁文音:《爱一直都在》
齐秦:《不让我的眼泪陪我过夜》