诺基亚5300的最大特点是什么?

和别的手机有什么好的地方呢?可以和我说下吗?我对这些不是很了解啊... 和别的手机有什么好的地方呢?可以和我说下吗?我对这些不是很了解啊 展开
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

5300 作为一款音乐手机,在音质上表现十分的出色,支持 MP3格式,并配有专用音乐键可播放/暂停、快进或快退,对于喜欢音乐的朋友绝对是个很好的选择。

诺基亚5300突出优点:
1:26万色TFT屏幕。
2:多媒体功能丰富。
3:立体声蓝牙耳机。
4:音乐播放功能强大。
诺基亚5300存在缺点:
1:机身做工稍显粗糙。
2:拍照效果不够理想。
3:电池后盖的开关设计不够合理。
4:彩色部位容易脏,不好清理。
5:排线容易坏,导致白屏、花屏自动关机。
6:机身较厚,携带性不好。
7: 电池太不耐用。
8:后盖难以拆卸。
9.排线容易损坏 。
最稼哒暗
5楼地肯定是水货` 我地待机5天一格电都没掉` 显示电量不足了都能听2点的歌
zhaochenglin86
有一个不好的就是待机最多只有三天,我有一个5300的手机,买了还不到两个星期,待机时间连三天都待不了。我的业务也不多,一个月也接、打不了15个电话,短信连100条都发不过。虽说听歌费电,但是我连15分钟都不了,就少了一格电。
laster1985
外观,功能,价格。
相对来说,比较有性价比。
130W 26W TFT 滑盖 FM MP3 MP4 在加上NOKIA
yafengalice
可以说是NOKIA2000左右价位机型中时尚、性价比很高的一款非智能手机,各方面功能不错,标配充足(数据线、扩展卡、耳机),不需购买配件。音乐效果还不错,因为标榜是音乐手机么,如果对音效要求过高的话就考虑别的机型吧,平民型音乐手机。