那个信用卡额度高

本人以前没有办过信用卡!月工资6000,没有参加任何保险,最高提现额度能有多少?想要一个额度高的,提现多的,哪个银行的卡能好一点,请高手指点!谢谢!交通银行的支持支付宝么... 本人以前没有办过信用卡!月工资6000,没有参加任何保险,最高提现额度能有多少?想要一个额度高的,提现多的,哪个银行的卡能好一点,请高手指点!谢谢!
交通银行的支持支付宝么?申请到拿到卡要多久?
全是菜鸡eO5Lf

信用卡额度归根结底是由申卡人的/自身条件及申卡资料决定的,如果借款人信用状况良好,并且有稳定的还款能力,同时能够提供相应的证明资料,在大部分银行都可以办到理想额度的信用卡。

在申卡人自身条件和申请资料相同的前提下,商业银行给的信用卡额度比较高,例如光大、交通、广发、平安等,而工、农、建、中四大银行的信用卡额度比较低。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

扩展资料

注意事项

1、按时偿还当期账单金额;

2、不要经常以10或100的整数倍刷卡消费;

3、刷卡时间尽可能在商户营业时间内,如经常凌晨刷卡会触发风控系统;

4、消费账单多元化,不要经常在一个地方刷卡消费。

yqycyyqy
我可以告诉你,要高额度的银行只有光大,交通,广发,平安,在同等条件下额度是最高的。四大银行比较低,一般股份银行也还可以,我本人有8张信用卡,光大,交通各5万,平安4万,广发3,8万,建行5千,农行1万,中信5千,等等,取现额度一般是卡额度的一半,中信的取现额度是30%,要额度高,又容易申请建议光大,交通,去办吧,但是要选择你还款方便的银行。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
   您好,若申请招商银行信用卡一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元,具体额度以审核结果为准。

  若您需要办理较高额度的信用卡,需要您尽量提供您的财力证明资料。
滔滔信用馆

芝麻信用分高,哪个银行信用卡批额度高

大卡玩AI