未知暗殿怎么走,最好说说各从哪个入口进 5

杨家军装饰
从盟重省左上角进蜈蚣洞, 左转进门口有两个弓箭的门 再飞到另一个门进 再飞到下个门进去 点左下的老头 进 里面有巨多

蛇魔谷百虫洞穴左下角

蛇洞百虫穴的红点,点那个旅人进.中午12点-晚上12点开放.多对话几次就可以了.

蛇谷-地穴入口-环道-百虫穴,到了百虫穴以后开大地图可以看到一个红点,中午12.00-晚上12.00开门,一次最多在里面两个小时,里面不爆什么好东西,如果时间对,进不去,可以多点几次对话,里面有各种BOSS,好打,都是假的,没有通天和禁地的!一般都是包垃圾的,对我来说呀,但是那里打也好,一般包垃圾,有时包点小级品,也很好呀,比如说魅力吧,不是1-2的吗,能包出1-4的来着,怪好打,也好包,就是经验少呀,100

去蛇洞,到第三层,看大地图右下角有个红点,过去会发现一个旅人,对话选交谈,再见就进去了。
多少级的都可以进去
2小时就被踢出来了
未知暗殿中午12点到晚上12点才可以进.一定要几住
夜貓的bM
未知暗殿走法:盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿。
首先从盟重省出发到达死亡山谷,盟重省坐标(141.88)附近。
进入地牢一层东(蜈蚣洞) ,进去之后往左边下面那个洞口跑。坐标为:地牢一层东(12.179)附近。看到两个弓箭手,走进中间的洞口,进入连接通道。
跑到连接通道(11.9)附近,走进门口,又到另外一个连接通道(第二个连接通道)。第二个连接通道跑到坐标(93.46)位置附近,即可进入第三个连接通道(未知暗殿在这个地图 )。
到达第三连接通道后,不要再跑了,打开大地图。未知暗殿就在大地图的最左下角位置,坐标(27.187)。对话NPC老人进入山洞就到未知暗殿了。
百度网友28c218d95
他说的是传奇,我给你个传世的吧,在禁地或者土城点老兵去蛇谷,进去后是地穴入口,只有一个出口,进去是环道,还是只有一个入口,进去是百虫穴,进去后打开大地图,有个红点,是旅人,用随即飞过去就是,点他,多点几次,就有对话了,进去吧,呵呵。只有每天中午12.00到半夜12.00之间可以进的,记住。
蛙哇哇525
蜈蚣洞地牢一层东的左下角坐标为10 :198 , 然后进入连接通道, 到达下一洞口进入连接通道二, 然后进入连接通道三, 在三的左下角坐标为26:187的地方有个老人, 点老人对话挑战就可以了。
一箭传情
去未知暗殿最快的2个方法
1:土成随即飞蜈蚣,然后多带随即进去 地牢一层东→连接通道(1)→连接通道(2)→连接通道(3)→暗殿
2:仓月随即飞骨魔 骨魔1→骨魔2→毒蛇矿区2→毒蛇连接1→连接通道→暗殿