手机是什么

支修永0iw

手机全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年,苏联工程师列昂尼德。库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G商用。

手机的用途

学习手机是在手机的基础上增加学习功能,以手机为辅,“学习”为主;学习手机,主要是适用于初中、高中、大学以及留学生使用的专用手机。所拥有的功能必需是集教材、实用教科书学习为一体的全能化教学工具,以“教学”为目标。对学习有着明显的辅助效果;可以随身携带,随时进入到学习状态,这就是作为学习手机所应有的价值。

随着人民健康水平的提高和人口寿命的延长,老年人占人口的比例越来越大。占人口比重近三分之一的老年群体,他们需要属于他们自己的手机,他们对手机的要求大概有手机功能上力求操作简便,显示字体大等特点,赛洛特率先推出老人手机以后,众多厂家纷纷效仿研制自己品牌的老人手机。

香甜世界杯3
手机 [shǒu jī]
手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称 [1] ,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。
手机通讯历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。