中国好声音2022总决赛刘德华会参加吗

小康休闲娱乐

好声音2022总决赛刘德华会参加。

刘德华于7月13日正式宣布,8月5日正式播出好声音。 刘德华以全息投影的形式出现,先是演唱了经典歌曲《今天》。

见证人的刘德华见证了节目的开幕,目睹了节目主持人、冠军的诞生,可能就是“见证人”的身份的含义。 当然对于能在百忙之中去现场应援,这将再次掀起收视狂潮。

此节目第二季于2013年07月12日由浙江卫视正式播出,那英,庾澄庆,张惠妹,汪峰四位著名歌手作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

第二季在浙江卫视正式播出前,经历了一段漫长的学员寻找、选拔期。第二季将继续沿用第一季的方法,坚持无海选形式,而是由导演组飞赴各地搜寻“好声音”。

要说本季好声音的收视率,高开低走,最高收视率为第一档节目的0.7532%,此后也只有第二档节目突破0.7%,呈现高开低走的态势,但周五晚间档是卫视冠军,曾8次夺冠,收视率依然很高。但口碑和热度并不理想,豆瓣评分为4.5,与2021年和2019年好声音评分并列垫底。

关于节目的热度方面,这个鲜有或居前列的,所有热度都仅3次进入前三、两次三、一次两; 在搜索中,节目开始以来,一共热门了12个左右的话题。 其中,李克勤导师最多,“换导师”和“李球兴奋”的话题热度持续时间最长。