有哲理的名言名句

生活大师小杜

有哲理的名言名句,如下:

1、 所谓平等就是给他人以自己同样的机会和权力。——惠特曼

2、 金钱使有的人在寒风中战颤,使有的人在春风中陶醉。

3、 嘴唇并不是头的一部分,只是嘴巴的两扇门而已。——黎里

4、 日历能显示开拓者拼搏的力量,也能录下消极者的叹者。

5、 浮生若梦,何者是实,何者是空,何去何从。——席慕容

6、 珍惜他人,才是珍惜自己。

7、 走在沙漠里,乐观的人心中有绿洲;悲观的人心中只有海市蜃楼。

8、 想要行善的人在门外敲着门:爱人的,看见门是敞开的。

9、 生活是一把锋锐的钢刀,它把弱者扼杀,把强者雕刻成巨人。

10、 狼头伸进了羊圈,决不会把身子谦逊地留在外边。

11、 泪水是女人脸上的微笑,微笑是男人心中的泪水。

12、 我不是80岁,我是4个20岁。 ——某老年乐队的座右铭

13、 靡不有初,鲜克有终。靡:无,没有。——《诗·大雅·荡》

14、 忠信廉洁,立身之本,非钓名之具也。——林逋

15、 受骗是生活在忠告你什么叫不真诚,而不是叫你放弃真诚。