麦富迪狗粮口碑排行榜

明明动植物解惑

麦富迪狗粮口碑排行榜有牛肉双拼粮(10kg)、牛肉双拼天然主粮(2kg)等。

1、牛肉双拼粮(10kg)

这款牛肉粮,有助于调理狗狗肠胃问题,本款适用于成犬的狗粮,采用了精湛的生产工艺和科学的配比,有着很高的营养价值。该款保质期(月份)18,犬种全犬种,适合犬龄成犬,适合犬型其它,目前已有900+人评价,获得了99%的好评率。

2、牛肉双拼天然主粮(2kg)

科学配比牛肉粮,为你的爱犬打造全方位的营养生活,全犬配方为狗狗提供的均衡营养,提供膳食吸收率,促进健康生长,牛肉味,营养丰富,被毛亮丽,适口性好。该款保质期(月份)19,适合犬型小型犬,目前已有200+人评价,获得了100%的好评率。

麦富迪

麦富迪是乖宝集团旗下主要负责中国国内市场业务的子公司,其销售的产品最大特点就是纯天然。旗下品牌有欢派天然鸡胸肉系列、活力美体功能型肉干系列、欢悦顶级鸡胸肉系列、特惠大包装鸡肉干系列等,所有产品均是按照美国标准生产加工。

所用的原料鸡肉、鸭肉、牛肉等全部来自通过国家检验检疫局认证的企业。为了保证产品的质量,建立并实施了HACCP(危害分析和关键控制点)食品安全控制体系和质量管理体系,并通过了权威机构的认证。