儿童自行车安装教程

小刘娱乐问答

儿童自行车安装教程如下:

1、装护轮用扳手取下后轴螺母,将护轮和护轮固定片穿在一起,注意护轮固定片有左右之分,左边为L,右边为R。另一头将塑料轮子,卡子,塑料轮盖子组合好。

2、装车把,用内六角扳手将把立管,把横管固定起来,注意把立管上有个安全线,把立高度不得高于安全线,务必不要将安全线露在外面,要埋入管中。

3、装前轮,注意前轮轴上有个异性带钩垫片,一定要勾住前叉的小孔。

4、调整刹车将刹车线套入刹车把中,穿过槽孔,刹车管两头要固定在铝合金的圆槽子内,锁紧刹车夹器上面的螺丝,注意线要松紧适度,太松则不能制动,太紧则刹车会始终抱死车轮。

5、安装前挡泥板。

6、安装后挡泥板车座。

7、最后安装脚踏板,L为左,R为右。

儿童自行车品牌

1、Royalbaby/优贝儿童钢架表演自行车2-10岁

优贝近年来发展迅猛,连续多年成为美国亚马逊儿童自行车销量第一品牌,该车型正是常年位居美亚销量第一的热销车型,是优贝的流量担当。

优贝的安全性要高于一般安全标准,这款表演车不仅搭载了专为幼龄儿童设计的最小握距刹车把,还使用平衡性更好的2.4英寸超宽轮胎,另外其辅助轮杆距离远且坚固。

2、Decathlon/迪卡侬14寸儿童自行车KBTWIN3岁+

迪卡侬的童车产品线丰富齐全,且价格实惠,追求简洁实用的设计风格。此款童车一改迪卡侬车型的朴素设计,加入儿童喜爱的卡通装饰,比较生动活泼,14寸的车架也特别适合2-5岁的儿童使用。

BTWIN14#500车架虽由高碳钢材料打造,但车架结构简单,净重仅8.7公斤,比不少品牌的铝合金车型还轻。