骑砍2如何刷出顶级装备

恋爱新生冉小姐

《骑马与砍杀2》刷出顶级装备的方式:

手机:华为mete40

系统:EMUI11

软件:《骑马与砍杀2》v1.0.1

1、玩家进入游戏页面后,点开游戏地图,找到南帝国公主伊拉。

2、进行三次对话,如果都非常优秀的话,那么就可以成功拿到装备。

3、想要完成第二次对话,玩家要静候三天,第二次对话成功后,去寻找女王谈谈结婚的问题。

4、花上几千块钱娶公主,完成婚礼之后,可以解散队伍,抛弃家族其他成员。

5、公主成为自己的队员后,玩家可以肆无忌惮地使用她的装备。