买kindle有必要吗

喜欢数码的豆豆

还是要看个人需求。

如果你是书虫,偏爱纸质书但是感觉不够方便,肯定要买。如果你比较喜欢看书,为了便捷平时都用手机、平板看书,想体验一下kindle,手上有闲钱,可以考虑购买。

如果你经常用手机、平板看书,但是看书的时候总是被各种信息、推送等等打扰,可以考虑购买。

如果你只是偶尔看书,但是有培养阅读习惯,充实自己的决心,可以考虑购买。如果你经常看书,但是大部分都是网络文学,慎重购买,可以考虑国内的电子书阅读器,比如掌阅的ireader。

如果你是看了别人开箱安利Kindle,看了别人把Kindle吹得神乎其神而头脑发热也想买一个玩玩,慎重购买。如果你单纯觉得用Kindle看书比较有仪式感,吸引人眼球,但其实平时根本不怎么看书,不要浪费钱。

在售的kindle系列有:

1. Kindle 6英寸版系列电子书

2. kindle4

3. kindle5黑色

4. Kindle Voyage触摸屏+实体翻页键+自动调光-旗舰版

5. kindle Paperwhite3(1、2版本已经停产)

6. New kindle其中包括Kindle 7和Kindle 8

7. kindle Oasis kindle最新版,属于旗舰系列

8. kindle咪咕阅读器网文版

9. kindle paperwhite故宫版

10. kindle Fire系列