有蓬松大尾巴的是啥猫

好像不太聪明Yo

有蓬松大尾巴的猫,国内比较常见波斯猫、缅因猫、布偶猫。

波斯猫是猫咪中最古老的一种,加菲猫也是异国短毛的血统。波斯猫的性格比较安静,感觉是一种比较高傲高贵的样子。

缅因猫比较活泼可爱,缅因猫的体型是已知猫咪中较大型的一种,站起来可以达到1米左右,而且缅因猫的尾巴也很长,缅因猫的尾巴至少要和缅因身长一样。

布偶猫也有蓬松的大尾巴,因为布偶猫也属大型猫种之一,所以布偶猫尾巴也很蓬松,布偶猫的尾巴颜色也不是纯色,身上着色和白色组成。

布偶猫体型比较大,头呈楔形,眼大而圆,被毛丰厚,四肢较长且富有肉感,尾长,身体柔软,毛色有重点色、手套色或双色等,是一种杂交品种宠物猫。布偶猫性格较为温顺好静,对人友善。

布偶猫为了讨好主人,会表现出超强的忍耐力,所以它能够适应各种家庭的饲养,布偶猫很是通人性,相比每天爬高上低、上蹿下跳,它更愿意去跟人打交道,尤其喜欢陪着主人散心。

在清洁方面,布偶猫也不用人们给它做刻意的清洁,它举止优雅,很少因为调皮或是打闹而掉毛,总是把自己的毛发保持的干干净净。布偶猫的性格比较安静,虽然这种猫咪安静,却喜欢有人为伴,如果主人没有很多时间陪伴它,那么最好养两只给它作伴。