骑马与砍杀2如何带着封地自立

似镶菱0G5

骑马与砍杀2带着封地自立的方法就是在家族里自立,保留领地脱离,选一个非帝国文化,选好政策起好名字之后,再去找他,可以把龙旗给自己的王国,自立成功。

骑马与砍杀2游戏介绍

《骑马与砍杀》的游戏模式十分独特,其沙盒世界并非同一般沙盒游戏如《GTA》那般操纵人物以临近的第三人称在浩瀚的世界中游玩,为了尽可能地真实模拟一个庞大的世界,《骑砍》采用了一种独特的微观与宏观视角结合的新奇方式,在初始的一般游戏界面,就如上图所示的那般,你所能见到的是庞大地图中如同一个棋子存在一般的角色。

人物右下角的数字表示了队伍的人数,这是宏观的大地图视角。而要进入一般沙盒游戏的第三人称临近角色的微观视角,就需要在大地图上与地图上的各种要素(如城堡、城市、路途上行走的角色)进行互动进入具体场景。

例如,《骑砍》的战斗就需要通过与具体角色的互动对话进入。《骑砍》本就以临场感代入感极高为亮点。继承了一代就相当精细的画面,二代的战斗画面甚至可以比拟电影场景的恢弘与壮观。具体战斗画面的进步,本身也是一种时代的进步。