岳云鹏最火的三首歌

时与说娱乐

岳云鹏的代表作有《五环之歌》、《煎饼侠》、《我忍不了》。

岳云鹏的歌曲有《五环之歌》《辈分歌》《我们不一样》《天竺少女》等。云鹏师出郭德纲,也是德云社的成员,他不仅相声说得好,近几年,在春晚上相声中引出的歌也小火一把。所以我感觉小岳岳真的是非常的励志,希望她能够一直保持初心,加油。

岳云鹏歌曲赏析

《最亲的人》无疑是今年春节到现在最火最洗脑的神曲,不管身在何方,身在何处,只要一听到这首歌,脑子里就会自动开唱“翻过了一座山,越过一道弯”,真所谓是挥之不去啊。

《五环之歌》在当年也是神曲,也是一首让人一张口就忘记原唱的歌曲,“啊,五环,你比四环多一环,啊,五环,你比六环少一环”,节奏欢快简单,歌词朗朗上口,在当时一听到,便记住了这首歌。

这么美妙的歌词,牵动着在外过年的每一个人的心。特别新冠病毒疫情的原因,使得很多在外漂泊的人只有就地过年。这不仅仅是为了自己的健康,更是为了家人的健康,也是不给国家添麻烦。这种精神非常的令人敬佩,也是我国空前绝后的团结抗疫的精神体现。