怎样在淘宝网上买东西?

新手卖家很多都想:我在淘宝卖什么比较好,卖什么会火,会赚钱。我想说的是对于新手卖家不要急着赚钱,新手卖家往往没有信誉,一个星期都没有一单生意。这是为什么呢?小店往往没生意... 新手卖家很多都想:我在淘宝卖什么比较好,卖什么会火,会赚钱。我想说的是对于新手卖家不要急着赚钱,新手卖家往往没有信誉,一个星期都没有一单生意。这是为什么呢?小店往往没生意不是自己管理的不好,也不是东西不好。最重要的就是信誉低,因为网络比实体店现实的多.东西再好再便宜,就算看中你的宝贝但是看到你的信誉.就不敢在你这买了。网络购物最重要的还是买的放心....

做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,一个好的上级会陪你一起成长,因为新,所以才更懂你的心,会陪你一起成长,会跟你一起交流,新手的卖家有时候会更适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路艰辛,都深有体会。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。。。。。
1988pengjn

(⊙o⊙)哦