想要升级电脑配置 请高手们给些建议

老师们好~~小女子的电脑是三年前配的觉得有必要升级以下是详细配置高手们给建议下兼容且性价比高的硬件升级。O(∩_∩)O处理器是AMD闪龙3200+(望升级)主板是昂达n6... 老师们好~~小女子的电脑是三年前配的 觉得有必要升级 以下是详细配置 高手们给建议下兼容且性价比高的硬件升级。O(∩_∩)O
处理器是 AMD闪龙3200+(望升级)
主板是昂达n68s(望升级)
原内存金士顿1G667mhz,后来加了根金士顿1G的800Mhz
硬盘是150G+后来加的西数WDC 1T
显卡是板子上集成的(望升级)
光驱是三星DVD
声卡是创新的live 5.1

现在主要是想换主板、处理器和显卡 中等偏上,近两年不会被淘汰的 呵呵
小白泪眼拜求高手 (╯▽╰)
fengjian950
你电脑的配置如何,没有这个咋给建议啊。
JimBlack
内存不换?OK

AMD X4 640

主版用 GA 770 DS3

显卡 用HD 5750或者 GTS 450 七彩虹IGAME
baiss001
这是比较适合你的升级,全是二手的,用不到换新件,还因为你需要保留内存。性能跟中低端入门机一样。9600gt相当于gt240,5200+相当于新的240。可以运行大部分游戏,网游更没问题。
AMD 速龙 X2 5200+ 270元
主板:nforce520 110元
显卡:9600gt 300元
lingaoqu
CPU选AMD4核的 性价比不错AMD 速龙II X4 640
主板还是选昂达吧 昂达魔剑A890GX
你说显卡中上可能比较麻烦 影驰GTS450黑将这个应该不错吧
现在电脑更新换代很快的
这个是我个人的随便秀写