想要升级电脑配置 请高手们给些建议

老师们好~~小女子的电脑是三年前配的觉得有必要升级以下是详细配置高手们给建议下兼容且性价比高的硬件升级。O(∩_∩)O处理器是AMD闪龙3200+(望升级)主板是昂达n6... 老师们好~~小女子的电脑是三年前配的 觉得有必要升级 以下是详细配置 高手们给建议下兼容且性价比高的硬件升级。O(∩_∩)O
处理器是 AMD闪龙3200+(望升级)
主板是昂达n68s(望升级)
原内存金士顿1G667mhz,后来加了根金士顿1G的800Mhz
硬盘是150G+后来加的西数WDC 1T
显卡是板子上集成的(望升级)
光驱是三星DVD
声卡是创新的live 5.1

现在主要是想换主板、处理器和显卡 中等偏上,近两年不会被淘汰的 呵呵
小白泪眼拜求高手 (╯▽╰)
百度网友e7532d2
光驱是三星DVD
声卡是创新的live 5.1
硬盘是150G+后来加的西数WDC 1T
电源如果功率额定到350W以上加上机箱
这5样可以留着继续用
如果你需要 近两年不会被淘汰的
就得4核心 4G内存 那你得下点本呢!!实惠点的配置如下:
CPU : AMD 速龙II X4 640 四核心 45NM工艺 3.0主频
主板:映泰TA870(需要独显,适合玩游戏)/ 微星880GM-E41(集成显卡,一般应用够,某些大型3D有戏,效果差强人意.)
内存 :金邦2GB DDR3 1333 2根 如果有钱可买 金邦2GB DDR3 1600(千禧条) 2根
独显推荐 昂达HD5770 1024MB 神戈 或者 索泰GeForce GTS 450 512MB
O(∩_∩)O哈哈~
如果钱多 可以考虑INTEL I5系列的4核心 加上 P55(需要独显,适合玩游戏)或者H55主板
(集成显卡,一般应用够,某些大型3D有戏,效果差强人意.)
给你的配置看下才行呀!
遒劲且痛快灬瑰宝v
你可以添加这些进行升级
CPU i3 530 715元
主板 技嘉h55-s2h 650元
内存 金士顿 2G DDR3的1333 两条 共大概340元
显卡 如果不怎么玩游戏就用集显吧 i3 530的集显还是很厉害的 如果要求比较的话
那就买HD5680
束今雨07r
看你标注的三处升级位置,是想升级CPU 主板 和显卡。
如果不考虑升级内存的话,你的加紧了,因为现在二代内存的主板已经是退市的时候了。当然价格也很不错。
CPU AMD X220
主板 华硕m2n68 plus
显卡 七彩虹 GT 210独立显卡
下来应该不超1000块钱。
penguin001
内存有点麻烦,没多少升级空间..
由于DDR2内存的限制,最好买AM3接口,兼容DDR2 DDR3的主板
捷波79GX COMBOII 报价500
捷波 悍马HA08 COMBO 报价600
捷波 悍马HA03-AM3 报价600
廉价质量尚可的兼容主板只找到这几个选择

CPU amd 640 600元
显卡根据你预算和需求去买..
================
主板本来就是N68..如果换770或者继续N68..和没升级差不多
如果换H55就要再花钱换内存..换较好的790GX,兼容两代内存..预留了显卡位和阵列机会作为升级空间..
==============
比较廉价的升级方法是主板不换,CPU用双核5600+ 300来块钱,5200+也可以,不过一定要跟店家说好要旧版的,AM2的
因为你现在是单核,换双核也可以了
然后再加个400元的显卡.例如双敏9600GSO 384M的
kki777
看了你的配置了,是五年前的机型,没法升级,性能一般,但足够你上网听歌之类的使用。

给女人使用此性能已足够了,没必要升级!
栾飒9W
CPU AMD Athlon II X4(速龙II四核)640盒装CPU(Socket AM3/3GHz/2M二级缓存/45纳米) ¥620

主板 技嘉(GIGABYTE)GA-MA770T-UD3P主板(AMD 770/Socket AM3) ¥639

内存 金士顿(Kingston)DDR3 1333 2G 台式机内存(矮版) ¥140

显卡 蓝宝石(Sapphire) HD5750海外版 700/4600 512M/128位 DDR5 PCI-E 显卡 ¥699