浸润性导管癌手术后应该采取怎样的化疗方案?【左乳浸润性导管癌二期】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):患者62岁,女性,2008年4月结肠癌手术后进行了六个疗程的化疗,今年11月16日又进行了左乳手术根切(浸润性导管癌)曾经治疗... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者62岁,女性,2008年4月结肠癌手术后进行了六个疗程的化疗,
今年11月16日又进行了左乳手术根切(浸润性导管癌)

曾经治疗情况和效果:

病理诊断----石蜡:
左乳:浸润性导管癌二级(7分),肿物大小直径2.4cm,脉管内可见癌栓,可见神经累犯,
I104243:ER约90%++、PR约90%+++、CK5/6-、E-cadherin+、CerbB-2-、Ki67+约40%

病理诊断:
左乳癌改良根治标本(肿物已做冰冻1022561:浸润性导管癌二级)
左乳:残留乳腺组织脉管内可见癌栓,乳头、皮肤切缘及基底未见癌,
腋下淋巴结可见转移性癌:1/8。

想得到怎样的帮助:

术后应该采取怎样的化疗方案比较合理
好大夫专家团
肿块大于2cm,淋巴结有转移,建议使用以蒽环类为基础的又加用紫杉醇的方案,可以CEF-T
是否需要放疗,现在仍有争议,可以再咨询一下放疗科医生。
化疗/放疗结束后,开始内分泌治疗,服用5年的芳香化酶抑制剂,乳腺癌治疗和结肠癌的关系,需要再咨询一下结肠癌的主治医生。

(上海市肿瘤医院季亚婕大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 上海市肿瘤医院季亚婕 http://jiyajie.haodf.com/