怎么挽回分手的恋人,有可能复合吗?

匿名用户
别着急,先给你打一剂强心剂:理论上讲,所有的分手都可以复合。你觉得感情不能复合只是因为你没有明白复合的本质。其实复合没有你想象中的那么难,你们之间有一定的感情基础,只要努力一下,运用正确的方式,你们之间就有很大可能复合。

但是复合也不像你想得那么简单,如果你们之间的问题始终得不到解决,就算最后你们复合,可能也是重蹈覆辙,最终的结果依然是分道扬镳。

事在人为,两个人能不能复合,不取决你们之间的状态有多么糟糕,而是看你们能不能真实运用正确的方式复合。

可能你已经看过很多复合文章,一些基本的复合技巧你也已经看过很多,但是真正应用的时候你遇到了很多问题。先不要着急,这篇文章,老师不会教你那些所谓的套路和技巧,教你怎么跪舔对方,怎么感动对方,老师会告诉你一些复合的底层逻辑,让你真正可以理解复合。

首先老师会以理论+实操跟你详细的叙述,如果你可以耐心地看完,并且可以付诸于实践,那么不管你们之间已经分手多长时间,只要对方还对你有一些思念,那么你们之间就有可能复合。

如果你现在已经分手,并且已经用过很多复合方式,但是效果并不明显,这种情况可能是你的复合方式有问题。这时候一直盲目地坚持没有任何意义,就是在浪费宝贵的时间。你很迷茫,想转变你们之间的关系,想知道你们之间复合的概率,可以点击下方添加老师,我会帮你详细地分析,同时根据你们的感情,推算你们之间复合的概率。
奔跑吧龙
这就要看人家是不是对你彻底死心了,如果是对你彻底失望了,那挽回的机会就不大了。