好看的青春校园小说

要感人的青春校园小说,像《夏天夏星星辰》那样的就行,越多越好,最好是青春校园的一定一定要让人哭的那种,并且是完结的,贵族的也行... 要感人的青春校园小说,像《夏天夏星星辰》那样的就行,越多越好,最好是青春校园的
一定一定要让人哭的那种,并且是完结的,贵族的也行
龙腾紫儿
绝妙青春高校生

他、他……居然管到她的C罩杯有没有穿好!
这么“好心”照顾她的重要部位,根本是只大色狼!
偏偏他白马王子的万人迷形象太优,
害她被千女所指,成了“顾人怨”的榜首。
时值美男当道,
她这青春帅气小魔女也要高喊没天理。
即使受到众女垂涎的他只为她心动,
甚至她仿佛好像有一点点嫉妒、醋意,
也绝不轻易承认喜欢他,
非得摆高姿态享受被追求的甜蜜滋味。
可是……妈咪竟然“拜托”他娶她?!
噢,可怜她青春十七岁就这么没行情吗?

杂草灰姑娘

“赢了,赌金分我一半!”
打从知道学长拿她打赌,她便很阿莎力的选择和他并肩作战,
没办法,谁叫自己不管是“小朋友”或“孙中山”都很缺,
让人打扮打扮就能赢得赌金这种好康怎么可能不OK,
只是虽然知道盯著她变美是他的份内工作,
但搞得紧迫盯人外加黏ㄊㄧㄊㄧ的形影不离也太那个了吧?
不时和她吵架已经很让人生气,还厚颜无耻的偷她吃过的东西,
搞什么,她才不想和他这暧昧色胚一起制造耸动话题好吗?
可她的拒绝总是被他当放屁,照样我行我素的跟来跟去,
却也因此帮她这灰姑娘挡去被继母毒打和“奥客”骚扰的危机,
害她一时感动的扑进他怀里,也有了一咪咪盟友以外的感情,
就不知如果告诉他说自己对会长王子没兴趣,
私心里只想和他这“神仙教母”远走高飞去,
他会不会选择揍她一拳,叫她赶快醒一醒……

凉夏校园纪事

「展锋学园」欢迎帅哥美女、富家子弟来报考!不过,除了好看的皮相之外,请记得掂掂皮相下的斤两!就说她罗蝶起吧--虽说没啥艳惊四座的绝世容颜,可光凭她那来自校长妈妈和数学高手老爸的优良基因,不仅在学生会上呼风唤雨,更是勾动那个一星期跷六天课的未来黑社会老大一颗冷傲的心!唉!没办法,太聪明就是会有这样的麻烦!不过,他说要娶她,她就得嫁他吗?慢慢等吧!此刻她年华正青春,还有很多事没做呢!首先,当然是先算计她那世间少有的爹娘喽……

人生自是有情狂

一切恩怨启始於这一世,也将了结於这一世。
西元一九九六年十二月——注视着眼前的男人,
一股无法自己的悲哀自胸口悄悄渗入四肢百骸,
一点一滴地逐渐腐蚀她苦涩的心,最后悄然淹没了她整个自我。
「我只要求你替我父母还清所有的债务与贷款,还有,让我念完大二。」
「可以。」
於是,纤雨伸出了左手,让男人为她戴上了订婚戒指,
就这样,她把这一生卖给了眼前的陌生男人。
她的自由只剩下半年了。
回眸,她瞧见爸爸脸上的愧疚,瞧见大哥满眼的羞惭,瞧见弟妹松了一口气的表情。

浪漫首部曲

人家她就是喜欢追求刺激,才会选在迟到前的最后一秒冲进校门咩!
可这个怪里怪气的臭男生是见不得她「滑垒」成功吗?
不然,他干嘛害她在众人面前表演一招「狗吃屎」,摔得她满头包?
哼!好女不跟恶男斗,
人家她都小女人有大肚量的不跟他计较这么多,凡事他说了算,
他竟然还明目张胆的与她「那个」,还公然的跟她一起在校园里走透透,
我你咧!害大家都误以为她跟这个校园白马王子有好几腿,
而她也粉悲情的变成全校女生的「公敌」,
那A按呢?人家她还粉清粉纯,根本就不懂虾米叫做爱情咩!
可是,她却不管三七二十一的直接颁给她一面只送不卖的「求爱金牌」,
还大刺刺的说他要在她的屁股后面追赶跑跳碰,
拜托!她才不敢和他玩这种爱来爱去的无聊游戏,她决定只和他玩「躲猫猫」,
可没想到,他却把她「绑架」在教室内,说要教她「爱的初体验」

忧郁回旋曲

哇你咧~~她可是轰动全班、惊动全校,最会碎碎念的超级管家婆耶!竟然会不知道自己班上转来一个「目中无人」的酷酷大帅哥?!嗯!为了扳回面子,顺便打发一下无聊的时间,她决定要好好的给他「照顾照顾」,哇哈哈哈~~可可可……可是,他他他……居然不看她、不甩她、不鸟她?!气得她立刻「火山爆发」,在他身边敲锣打鼓的上演「全武行」,怎知,他依然……不说话,他就是不说话?!难不成他……他是个没有「感觉」的「死人」啊?否则怎会无动于衷咧?而且,还语不惊人死不休的对她阴恻恻地说:「我已经ㄕˇ了。」哇你咧~~那那那……那A按呢咧?难道她是在光天化日、大庭广众、众目睽睽之下「活见鬼」了不成?哼!她就不相信,凭她那三寸不烂之舌,不能把他这「死人」给说成「活人」!再说,瞧她只不过是用小手手、小嘴嘴在他的身上「搧风点火」一下下,他就立刻、马上、当场「死而复生」,全身「动」了起来,这真是太太太神奇了……

四月一日

唉~~老天爷真是太不公平了!
为什么世界上会有这么冷、这么酷、这么帅、这么有吸引力的雄性动物咧?
害她只看他一眼,整个人就被他深邃的眼神电得茫酥酥,不知今夕是何夕,
甚至想也没想的就来到他的面前问:「我做你的女朋友好不好?」
哇哩咧~~她她她……怎么会这么厚脸皮啊?他一定会讨厌她了啦……
「好!」冷冷淡淡、没有表情的声音。
咦咦咦?他他他……在说虾米碗糕?他竟然说「好」???
嗯~~可是,这样莫名其妙的「结合」,会不会有「后遗症」啊?
果然,某年某月的某一日,
她不但在他的相簿里发现他有一个非常亲密的「闺中密友」,
还分别接到他「三个未婚妻」的「长途热线」!
呜呜呜~~原来他也跟别的男人一样,不但是个花心大萝卜,还是个「同志」,
她那A这呢啊衰?不过——没关系!
人家不是说,天涯何处无芳草,她又何必单恋他这根小草呢?
所以,她决定要快刀斩乱麻,在4月1日那天主动跟他切切切,切八段!
只是后来她发现……一切都是「误会」惹的祸啦!
呃~~既然她跟他谈判的那一天是4月1日,
那她可不可以硬拗说因为那天是「那个」节,所以她是故意整他的啊……

偷偷爱上你

这个世界还有公理正义吗?
明明是他有错在先,偷偷摸摸的爬进她的房间观赏她流口水的睡姿,
可他竟然脸不红、气不喘的怪她家的门窗没关好,
才会引发他邪ㄚˋ的偷窥念头,
哇哩咧……杀人的喊杀人啦!
但是,为了不让他吃免费的“牢饭”,毁了他的大好前途,
她干脆来个眼不见为净,粉有肚量的原谅他“羞羞脸”的行为,
没想到他知错不能改,反而大大方方的每晚来报到,
硬是要她ㄒㄧㄡˋㄒㄧㄡˇ他,他才肯ㄛㄛ困,
而她好不容易敞开心胸,接受他这个长不大的“闺中密友”时,
他却撂下一句话“I will be back”,就给他熊熊的消失了,
呜呜呜……
人家她都已经习惯抱着他这只“熊宝宝”睡觉了,
这下她只能瞪大眼睛,数着绵羊,夜夜夜失眠……

偷偷吃了你

啥?!她竟敢说他是宇宙无敌、天下无双、史上超级有够不要脸的臭男人,还说谁想要他,她巴不得“倒贴”外加运费兼附超值赠品将他“免费赠送”?!
哇咧!她的“目珠”绝绝对对是糊到蛤仔肉了,谁不知道放眼天下,只要是“母的”,都当他是世界第一顶的超级酷男耶!她们恨不得能黏着他、巴着他、死缠着他,最好时时刻刻都能跟他“爱”在一起,偏偏她这个瞎了眼的小妮子居然人在福中不知福,见到他像见到鬼似的,只要他一出现,她就逃得远远的。
哼!敢逃?往哪逃?她能逃到哪里去?只要他一开尊口,她还不是得乖乖的到体育馆向他“报到”?但他没想到居然有“雄的动物”不长眼睛,胆敢当着他的面,动手“调戏”她!
气得他当下不管三七二十一,怒气冲冲的走向她,当着全校女生的面前,熊熊“咬”了她一口,还在周会上公开宣称她是他的女人,除了他,谁都别想“侮辱她的美”!
这下子,她总应该明白他的爱如潮水了吧?
呜呜呜!可他大错特错,她她她……居然“嫌弃”他的口水!
亏他夜夜爬上她的小床,日日吻醒她这个睡美人,没想到她竟然完全“呒知影”
看来,他得在她“清醒”的时候,和她说清楚、讲明白,否则,她永远不会知道她早就让他全身“摸透透”,一点秘密都没有啦……

喜欢的话就请赞一下,我一定感谢你八辈祖宗,~\(^o^)/~
匿名用户
《我的极道男友》 《赖上鬼魅冷殿下》 《改造拽丫头》 《冷公主的复仇使命》 《Devil公主的血色游戏》 《皇室酷公主》 《吸血鬼的宿命》 《校草是女生》 《死亡紫灵天使》《网球王紫》 《冷酷霸少遇上野蛮公主》 《花心的小夫妻》 《重生之花花公主》 《囧女沐糖醇》 《赖上鬼魅冷殿下》 《贵公子碰上嚣张丫头》 《死亡公主一加一》 《皇家黑道学院》 《月光中的夜修罗》 《完美如初》 《爱从这个夏天起航》 《甜心公主的浪漫旋律》 《甜蜜蛋糕》 《天才少女的命运札记》 《迷魂解码》 《哭笑小丑》 《你是我的幸福吗之鬼纶》 《透明式爱情》 《白昼黑夜》 《迷魂解码》 《冰雪美人的格林式童话》 《咖啡眷恋之糖》 《溪水澈澈因有薰》 《校草靠边站》 《被宠爱的不幸天使》 《谁的青春不忧伤》 《矿大三界通灵之奇恋》 《黑糖终极一班》
黑夜的寄宿者
锦夜,裂锦,香寒,薄荷双生,青藤之凉,夏有乔木雅望天堂,千山暮雪,来不及说我爱你,悲伤逆流成河,夏至未至,佳期如梦,梦里花落知多少,死了都要爱,闪亮的帕斯塔,深海里的星星,我很想爱他,恋爱在跳舞,夏洛不哭,指尖的寂寞,梧桐那么伤,凉生我们可不可以不忧伤1、2,会有天使替我来爱你,夏天夏星星辰,小熊座少女,蔷薇色尘埃,水晶鞋,如果下辈子我还记得你,后来我们都哭了,月光漫过珍珠夏,忧伤漫过星星夜,仰望幸福的角度,晨光搁浅,苍耳,酸酸的草莓印,泪的方程式,凉夏之年,景我爱你,冬至节的雪精灵,建议你去看郭敬明,匪我思存,童非非,还有花火系列的小说,他们都是悲情大使。
春江水暖好风景
何以笙箫默
落落清欢
温暖的弦
初情似情
良辰讵可待
想入非非
深爱
终是自在
夏至纯爱_.txt
微微一笑很倾城
青春的柠檬香.txt
恋上一只猫_半个灵魂
被风吹乱的夏天(精读).TXT
我不是坏女生---饶雪漫.txt
毕业那天我们一起失恋.txt
爆笑的校园传说:贼幸福.TXT
初恋疼痛:只剩下我和忧伤.TXT
青春校园纯爱小说:一室阳光.txt
丫头,你等着,你是我的_【完结】说.txt
饶雪漫青春校园小说 《按时长大》.txt
原来你还在这里 by 辛夷坞 青春校园.txt
疼痛的校园恋曲:炮制一号男主角(全文).txt
青春校园言情《我的爱,好无奈》作者:蓠烟.txt
《致我们终将腐朽的青春》/《致我们终将逝去的青春》(作者:辛夷坞
静樱雪雅
天使只为星夜哭(易拉罐)超感人,哭了好几遍
锦夜(花火 )小狮
积木城池(小狮)
裂锦
香寒
薄荷双生
青藤之凉
千山暮雪(匪我思存)
来不及说我爱你(匪我思存)
原来你还在这里(辛夷坞)
悲伤逆流成河(郭敬明)
夏至未至(郭敬明)
梦里花落知多少(郭敬明)
深海里的星星(独木舟)
恋爱在跳舞
夏洛不哭(童非非)
指尖的寂寞
梧桐那么伤(独木舟)
凉生我们可不可以不忧伤(乐小米)
会有天使替我来爱你(明晓溪)
泡沫之夏(明晓溪)
烈火如歌(明晓溪)
旋风少女(光之初,心之萌,虹之绽)比较热血的青春少女
小熊座少女(在新华应该有卖,文笔很好,有青春的格调)
蔷薇色尘埃(水阡墨)
如果下辈子我还记得你
后来我们都哭了
月光漫过珍珠夏(花火)
忧伤漫过星星夜(夏小绿)
一杯热奶茶的等待(很温馨的一部书)
仰望幸福的角度
晨光搁浅
苍耳

建议去看一些郭敬明、夏悠然、夏茗然、童非非、花火、小狮、饶雪漫这些人的,其他的话,就是聚星天华小说,等等(个人推荐聚星)