主角一直是小孩的小说。

影视达人17

主角一直是小孩的小说。

极品小公子

求一本主角一直是小孩子形象的玄幻修真小说

张三丰异界游

主角是很强小孩的小说

五岁宝宝是恶魔 极品穿越之母子联手做奸商

主角一直牛逼肉戏多的小说

插翅难飞 阿陶陶

求男主角变成小孩的小说

隐杀 极品太子爷 超级副本 庆余年 异世为僧 全手打 请采纳

神奇宝贝的主角一直是小智吗

《宠物小精灵》 1-276集
小智和皮卡丘的为成为顶级训练大师的冒险,共分为关都地区石英联盟、橘子群岛橘子联盟、城都地区城都联盟三篇,其中城都联盟还包括了一小段漩涡列岛大赛的故事。在橘子群岛时,小刚留在内木研究所,换小建和小智、小霞一同旅行,直到城都联盟,才又由小刚回锅
《宠物小精灵宝石大陆》 1-191集
立志成为宠物小精灵训练大师的小智,胸中怀着新的理想,带着皮卡丘终于来到了芳缘地区。与在路上认识的刚成为宠物小精灵训练员的小遥和她的弟弟小胜、以及在路上会合的小刚结伴为了追寻梦想和冒险,开始了芳缘地区的旅程……
《宠物小精灵钻石珍珠》 1-102集 连载中未完
新人训练家小光为了成为顶尖的协调训练家,而从双叶镇来到了位于真砂镇的山梨研究所领取神奇宝贝。而同一时间,小智也抵达了神奥地区,并 在那里和小刚再度会合。在因缘巧合下,小光救了小智的皮卡丘,三人于是并一同结伴旅行,展开了在神奥地区的冒险。和以往不同的是,小光的戏份大幅增加,在 历代女主角中,还是第一个有办法和小智的戏份相提并论的。目前日本正持续播出中,台湾也由中视进行首播。
目前的第三部,虽然还是男主角,小智的戏份明显没小光多,

有一本小说,男女主角一直是同学,女主角和男主角的表姐一直是好朋友

银色王朝
作者: 红焖七月
简介:
你只看到是星光无限 他却滚爬在黑白之间 当欲望成为路边唾手可拾的风景 他却站在那里重复著一句过了时的广告词 心有多大,舞台就有多宽

有没有男主角很高冷女主是小孩的小说

半城 作者:素素素
推荐等级:4
上了天台,陆楠面朝天边的一抹红霞,垂下的左手悄然握紧,惶然不安的眯著双眼望向远方,仿佛一个等待宣判的囚犯,等待着电话另一头的人接起。 有风吹来,细碎的发丝遮住视线,她听见自己笑容洋溢的声音:“承洲...

女主角穿越变成小孩的小说

《穿越时空修罗之女》《战神王妃》《穿越之绝色战神》《穿越之僵尸玩转异世》还不错,呵呵 看看吧

男主角貌似是小孩的小说。(好想是魔法世界的 小说)

《极牛鬼才在异界》《邪神传说》《斗罗大陆》《幻兽少年》这些都是主角是小孩的!不知道你要哪一本?