女友对我还好,不过从来没说过她喜欢我,这说明什么

子静子的人3925

女友对我还好,不过从来没说过她喜欢我,这说明什么

真爱有时是不用说出来的,反而甜言蜜语你到要注意了

女朋友总说喜欢我,但从来没说过爱

你可以从侧面问她一下,或许你们现在也说不上爱,现在只说喜欢总比一上来就说爱的女孩好吧!这你得承认。

男友从来没说过我漂亮,不是真的喜欢我吧?

你也没祥细说你们现在的发展程度…可能有些吧,因为人们都说情人眼里出西施,但也可能是你男友不懂得表达,忽略了女孩子的感受,不用太在意,你应该比任何人都清楚自己的感觉,顺着感觉走吧。

我15了,喜欢一个男生,对我很好,也挺袒护我,可从来没说过喜欢我,他喜欢我吗?

不一定呀,你要看她怎么对别的女生,有的男生对谁都好。还有他为什么对你好,是因为你先对他好的吗,还是主动愿意对你好。。。。要是他主动自愿的并且就对你一个女生好就有可能呀

男朋友从来没有说过喜欢我,是不是说明他不喜欢我,只是玩玩

不能这么说,他可能不善于表达,特会哄人的那种,想玩玩多,你男友是真的还是假的你应该心里有数的

这说明她喜欢我吗?

孩纸,如果你是中学生的话,首先你要明白,你喜欢她吗?如果不喜欢,那这都无所谓了。如果喜欢,那我认为一个女孩子不会跟一个不喜欢的男生聊这么久也懒得骂他。另外,她跟别的男生讲话或者闹的时候有没有有意无意地看你的表情?你有什么突 *** 况的时候她有没有焦虑的表情?如果这些你还不确定,那就冷落她几天,你就能知道了。

肯定是装的,要面子。

有这么一个女人…我喜欢她…而且我给她说过…但是她从来没说喜欢我…

那你就直接问她,不要口头问。用手机发简讯给她。这样就清楚了啊。这样僵持着总不是办法。

我喜欢一个女孩,貌似她也喜欢我。可以我们从来没说过话!

你现在请人家吃个饭就好了嘛,即然你觉得双方都有意向还拖什么,男人就要主动一点24岁也不小了。交往一下,又没有什么不好的,主动一点,加油哥们!

情人交往半年只是说喜欢我从来没说过爱我

你要看清楚情况
本来你说的就是情人,而不是老婆
情人是喜欢,老婆才是爱的。