插上U盘后在我的电脑中找不到可移动磁盘怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

两种方法解决U盘不显示的问题,具体方法如下:

方法一:

1、大家可以试试多插几个端口或者插入别的电脑,看看是不是端口或者U盘的问题,

2、如果不是这些问题,那就右键点击“我的电脑”选择“属性”。

3、在“属性”面板。选择“设备管理器”。

4、进入设备管理器界面后,在通用串行总线控制器里面找到“USB大容量存储设备”。

5、对“USB大容量存储设备”图标点击右键启用。

方法二:

1、我们还可以下载并安装USB控制系统软件,通过360搜索引擎搜索“大势至usb控制系统”,然后点击下载。

2、然后此程序在运行后将自动处于后台运行状态,我们需要按“Alt+F2”来唤醒程序界面,如图所示,在“存储设备控制”栏目中,勾选“恢复USB存储设备、手机或蓝牙设备的使用”项,就可以对U盘等进行恢复。