奥巴马是谁?

奥巴马是谁?... 奥巴马是谁? 展开
唐纳森过滤器
这是一个很深奥的问题;
全名:巴拉克·胡赛因·奥巴马(小)(Barack Hussein Obama Jr.)(台湾地区译为欧巴马)
党派:民主党
身高:187CM
公职:第44任美国总统(第56届)(任期:2009年1月20日——2013年1月20日)
伊利诺伊州联邦参议员(2004年首次当选)
伊利诺伊州州参议员(1997-2004)(2005年1月3日–2009年1月3日)
职业背景:1993-2004,Miner Barnhill & Galland律师事务所律师(伊利诺伊州芝加哥)
生日:1961年8月4日
出生地:夏威夷檀香山
居住地:伊利诺伊州芝加哥市
教育背景:1983年获哥伦比亚大学文学学士学位
1991年获哈佛大学法学院法学博士学位
婚姻状况:1992年结婚,育有二女(大女:玛丽亚Malia,生于1999年;小女:娜塔莎Sasha,生于2001年)
宗教信仰:联合基督教会(新教)
著作:《希望无畏:开垦美国梦的思考》(The Audacity of Hope: Thoughts on Reclaiming the American Dream)[2006];
《父亲留下来的梦想:种族与传统的故事》(Dreams from my Father: A Story of Race and Inheritance)[1995]
璞人已死
美国现任总统........
寒月清沙
贝拉克·侯赛因·奥巴马二世,美国第44任总统,出生于美国夏威夷州火奴鲁鲁,祖籍肯尼亚(The Republic of Kenya)。奥巴马是首位拥有黑人血统,并且童年在亚洲成长的美国总统.
痕迹z2011
你问对了,我儿子就叫奥巴马
xiaoxiyu123456
1.一切早已注定。

There are no accidents.

2.何必躲呢,躲不过的。

One meets its destiny on the road he takes to avoid it

3.着急的时候脑子也乱了,静下心来就好了。

Your mind is like this water, my friend , when it is agitated ,it becomes difficult to see ,but if you allow it to settle , the answer becomes clear.

4.做不做呢,要不要呢?

Quit don’t quit. Noodles don’t noodles.

5.俗语说,既往者之不鉴,来着尤可追!那就是为什么今天是present(现在/礼物)

There is a saying,

Yesterday is history

Tomorrow is a mystery

But today is a gift

That is why it’s called the present (the gift)

6.乌龟:是的,看着这棵树,我不能让树为我开花,也不能让它提前结果。

Yes ,look at this tree Chivu(师傅),I can not make it boloosm and suits me,nor make it bear food before it’s time.

师傅:但有些事情我们可以控制,我可以控制果实何时坠落。我还可以控制在何处播种,那可不是幻觉,大师。

but there are things we can control,I can control when the fruit will fall... And I can control What time to seed.That is not illusion , Master.

乌龟:是啊,不过无论你做了什么,那个种子还是会长成桃树。你可能想要苹果或桔子,可你只能得到桃子,那个种子还是会长成桃树。

Yes, but no matter what you do,That seed will grow to be a peach tree,You may wish for an Apple or an orange,But you will get a peach.

师傅:可桃子不能打败太郎。

But peache can not defeate Tai Long.

乌龟:也许它可以的,如果你愿意引导它、滋养它、相信它。

Maybe it can if you are willing to guide it, to nuture it, to believe in it.

7. 阿宝,天不遂人愿,况且这本不是天意,阿宝,忘了其它的事情,你的使命一直都在向你召唤。我们是面条家族,血管中流着这样的血。

I'm sorry things didn’t work out,It’s just what it’s meant to be,Paul,forget everything else,your destiny still awaits.We are Noodle folk,Broth runs deep through our veins.

8.你不能走,真的武士决不会退却。

you cannot leave ,real warrior never quits.

9.师傅:那你为什么不退出呢?你知道我一直想把你赶走,可你还是留下来了。

Why didn’t you quit ? you know I was trying to get rid of you,but you stayed.

阿宝:是啊,我留下来了。我留下来是因为每次你往我头上丢砖头,或说我难闻,这很伤我的心。可最伤我心的是,我每天努力练习,却还是这个我。我留下来,因为我以为,如果还有人能改变我,能让我焕然一新,那就是你——中国最伟大的功夫师父!

Yes,I stayed. I stayed ,because every time you threw up brick on the head or said I smelled ,it hurts.But it could never hurt more than I did everyday in my life just being me.I stayed ,because I thought,If anyone could change me,could make me not me,it was you the greatest Kong Fu teacher in the whole of China!

10.Enough talk!let's fight!

罗嗦什么,打吧!

11.There'e no charge for awesomeness or to attractiveness !

牛人不收费,迷死人不偿命!

12.我私家汤的绝密食材,就是什么都没有。

The secret ingredient of my secret ingredient soup is...nothing.

13.你说它特别,它就特别了。

To make something special ,you just have to believe it’s special.
Q仔ipad
贝拉克·侯赛因·奥巴马二世(英语:Barack Hussein Obama II,1961.08.04-),美国民主党政治家。第56届、第57届美国总统(连任)。为美国历史上第一位非裔总统,首位同时拥有黑(卢欧族)白(英德爱混血)血统的总统。2007年2月10日,他以侧重完结伊拉克战争及实施全民医疗保险制为竞选纲领,正式宣布参加2008年美国总统选举,并于同年11月4日正式当选。2009年10月9日,获得诺贝尔委员会颁发的诺贝尔和平奖。2012年11月6日(北京时间2012年11月7日),奥巴马在美国总统选举中击败共和党候选人罗姆尼,成功连任。
姓名:贝拉克·侯赛因·奥巴马外文名:Barack Hussein Obama II别名:奥巴马国籍:美国出生地:美国夏威夷州檀香山出生日期:1961年8月4日(辛丑年)职业:总统,参议员毕业院校:哥伦比亚大学,哈佛大学宗教信仰:新教主要成就:1996年伊利诺伊州参议员美国第56届、57届总统2009年诺贝尔和平奖获得者年代周刊年度风云人物(08,12)代表作品:《美国的变革时代已到来》所属政党:美国民主党专业1:政治学和国际关系(哥大)专业2:法学(哈佛大学)血型:AB
春日野悠____
圣枪游侠