----There's someone at the door.Who____ it be ? Is it the postman?

----No,It_____behim.It'sjust7o'clock.It'tooearlyAcan;can'tBwillwon'tCmaymustn'tDmayno... ----No,It _____be him.It's just 7 o'clock.It' too early
A can; can't B will won't C may mustn't D may not ; must
pengjigui

答案:A
翻译:
--门口有个人,会是谁了?是邮递员吗?
--不,不可能是他。现在才7点,还早了。
解释:can't 表示否定的推测,表示“肯定不是,一定不是”。而must 表示“必须,肯定”的意思。may 表示“可能,可以”,will 表示“将要”。所以正确答案是A。

祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)
大眼睛眯着
c
--有人敲门,会是谁呢?是邮差吗?
不,不可能是他,才7点,太早了
一帘春水
A,can可能,用于推测,用在疑问句和否定句中。
halfcz
A