星际迷航种族

HB91012
星际迷航种族如下。
1、瓦肯人是星际联邦中最为重要的智慧种族之一,生活在瓦肯星球,是人类的盟友之一。
2、罗慕兰人是瓦肯人的分支种族,拒绝接受瓦肯先哲苏拉克的和平与逻辑化理论,而是保持了侵略性的属性。
3、安多利亚人与瓦肯人、地球上的人类和泰拉人一样是星际联邦的创始成员之一。
4、博格人来自第四象限,作为半有机体半机械化的特殊生命体,在星际迷航系列中常以反派的身份出现。
5、卡达西人也是第一象限中的重要种族,在外观上类似于人类,有更长的颈部和脸部凸起的骨头,主要出现在星际旅行:深空9号的电视剧之中。
6、贝久人居住在贝久星系中,这颗母星在24世纪时期被卡达西人占领,沦为殖民地数十年,原本发展兴旺的贝久文明也一度衰落。
7、楚尔人的长相与人类也非常相似,身体上有斑点状的花纹,对昆虫的咬伤过敏。在楚尔人的母星上存在一种小型智慧种族楚尔共生体。
8、克林贡人在外观上较为明显的特征有头脊,从前额延伸到颅骨。体型比人类更为强壮,有23根肋骨、一对肝脏和三只肺,这些多余的器官也让他们在战争中具备快速恢复的能力。
9、8472种族出现在星际旅行航海家号中,他们来自与银河系平行的液态空间。8274人身高大约在2至3米左右,有心电感应的能力。