苹果X可以无线充电吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

苹果iPhone X支持无线充电功能。

iPhone X显示屏支持3D Touch压感操作,支持HDR显示。iPhone X使用Face ID人脸识别。额头处除了传统的光线与距离传感器,集成了700万像素摄像头、泛光传感器、距离传感器、点阵投影器、红外镜头、点阵读取器,Apple将此系统传感器称为“原深感摄像系统”。

iPhone X前置摄像头为700万像素,支持背景虚化自拍。iPhone X支持IP67级别防水防尘。iPhone X搭载的A11,搭载了提升拍照的苹果独立设计的ISP,屏幕尺寸5.8英寸,背部后置双摄,为1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头组合,支持人像模式背景虚化。

扩展资料:

无线充电的基本原理:

1、电磁感应式

初级线圈一定频率的交流电,通过电磁感应在次级线圈中产生一定的电流,从而将能量从传输端转移到接收端。最为常见的充电解决方案就采用了电磁感应,事实上,电磁感应解决方案在技术实现上并无太多神秘感。

2、磁场共振

由能量发送装置,和能量接收装置组成,当两个装置调整到相同频率,或者说在一个特定的频率上共振,它们就可以交换彼此的能量。

3、无线电波式

类似于早期使用的矿石收音机,主要有微波发射装置和微波接收装置组成,可以捕捉到从墙壁弹回的无线电波能量,在随负载作出调整的同时保持稳定的直流电压。此种方式只需一个安装在墙身插头的发送器,可以安装在任何低电压产品的“蚊型”接收器。

参考资料:百度百科-iPhone X

百度百科-无线充电技术