oppor11手机相机九宫格怎么设置

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

您可进入【设置】——【相机】——【网格】

具体步骤如下:

1.打开手机的设置;

2.在设置中找到相机选项;

3.在相机中找到网格选项找到之后并点击开启;

4.这时我们打开相机几个发现我们的相机中已经有了网格。

扩展资料:

1.oppor11相机的基本性能:

oppor11后置采用了1600万+2000万像素摄像头,采用了是广角+长焦的解决方案。1600万像素广角镜头拥有f/1.7的超大光圈,可以带来更多的进光量和画面细节。同时,oppor11还支持2倍光学变焦和10倍的数码变焦,这在于oppor11不仅拥有2000万超清双摄还拥有突破性的Spectra ISP图像处理技术。

2.闪拍功能的设置:

在相机设置界面打开【闪拍功能】右边开关即可。(注:在息屏待机模式或者是开机模式,同时按下音量上下键,感到手机震动一下,说明闪拍成功。)

3.快门声音。进入相机--设置--点击快门声音开关关闭(相机没有快门声音设置选项,把手机调为静音模式即可关闭)。

4.美颜。

r11采用的是2000万的前置摄像头,拥有背景虚化功能的前置摄像头可以智能提亮肤色,可以轻松拍出自然裸妆的小清新效果。可以说不管前置自拍还是后置双摄,oppor11在拍照上都有了不小的提升

5.语音拍照。进入相机界面,点击右下角【五圆】,接着点击下方【齿轮】图标,在相机设置界面打开【语音拍照】右边开关即可。(注:(注:在拍照时,对着手机说“拍照”、“茄子”等字眼即可免去点按拍照键,直接拍照!)