苹果手机可以装微信分身版吗?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

苹果手机可以装微信分身版,步骤如下。

1、在浏览器中输入微信分身版网址,进入。

2、在点击的提示中点击安装,下载并安装微信分身版。

3、安装完成后,返回手机主界面,点击打开微信。

4、在跳出的提示框中点击信任。

5、登录自己的微信号,即可使用,实现苹果上的微信分身。

匿名用户

苹果手机微信分身多开流程

1、首先我们找到苹果自带的safari浏览器,打开安装地址,即可选择安装。

2、然后点击安装,回到桌面等待即可。下载好了以后需要信任一下开发者,安装第二个只能通过开发者证书,因为苹果审核严格,需要我们对其信任。

3、然后回到手机主页面,打开手机设置,找到“通用”栏目,点击进去下一页。

4、找到“描述文件和设备管理”栏目,然后再继续进去下一页。

5、找到对应的开发者证书,也就是刚刚打开时候的那个。或者我们进去看一下就知道,然后我们再点击上面开发者名字,选择信任。

6、然后在回到手机桌面,2个微信就可以打开了。输入验证数字,登录帐号密码就可以正常使用。

匿名用户

苹果手机微信多开流程

1、首先我们找到苹果自带的浏览器,这时候我们打开safari浏览器,在浏览器搜素栏上输入“微信”在百度找到带微信APP的软件,打开网页,即可选择安装。

2、然后点击安装,回到桌面等待即可。下载好了以后需要信任一下开发者,安装第二个只能通过开发者证书,因为苹果审核严格,需要我们对其信任。

3、然后回到手机主页面,打开手机设置,找到“通用”栏目,点击进去下一页。

4、找到“描述文件和设备管理”栏目,然后再继续进去下一页。

5、找到对应的开发者证书,也就是刚刚打开时候的那个。或者我们进去看一下就知道,然后我们再点击上面开发者名字,选择信任。

6、然后在回到手机桌面,2个微信就可以打开了。输入验证数字,登录帐号密码就可以正常使用。

匿名用户
关于苹果手机可以装微信分身版的安装方法,您可以按照以下步骤进行操作:
1、在safari浏览器中输入中文域名【一点.网络】安装。
2、接着,点击安装后,返回手机主屏幕等待一段时间。请注意,安装完成后,需要信任开发者才能进行第二次安装。
3、然后,回到手机主页面,打开手机设置,并找到“通用”选项。
4、在“通用”栏目中找到“描述文件和设备管理”选项,并进一步点击。
5、在列表中找到对应的开发者证书,即之前安装时所使用的证书。
6、然后,选择信任该开发者。完成这一步后,您的第二个微信就可以打开了。
通过以上苹果手机可以装微信分身版的详细步骤,您即可成功将微信分身安装在您的苹果手机上。如果以上操作对您有所帮助,请采纳!