去黑头的方法都有哪些

未央酱mio
step1:喝一口偏热的水,越热越好(别烫着嘴)。不要咽下去,就含在嘴里。

用热毛巾,越热越好(别烫着皮肤)敷在脸上,尤其是鼻子。

刚烧开的水,打开壶盖,蒸脸(小心别烫着脸)。

step2:鼻贴上场(这东西用不着多好,推荐碧柔的,说明书写的非常详细,效果也好,价格20左右)。一定要按步骤,严格使用鼻贴,才能全撕出来。

step3:撕下来的黑头好好欣赏吧,应该有不少变态和我一样喜欢看这个

step4:洗把脸,擦干水,用蛋清涂在你刚刚撕过的位置。3min后洗掉,一定要洗干净。

step5:提前准备好哦,用抽纸,折的符合鼻子那块的面积,大概有真果粒那个瓶子的一半大。然后潮上水(不要把纸弄破),把纸放在手背上压一压,把多余的水压掉。之后,放如冰箱的冷冻室(别告诉我你不知道冷冻室是哪个。。放冷饮的那个哦。。)当你做完step4以后,擦干水,然后取出纸,应该冻的很硬了,别怕冷,敷在鼻子和鼻翼两侧。

step6:擦收缩毛孔的精华。

之后2天,每天重复step4-6. 第三天做step4-5.第四天开始天天重复step6 之后可以依自己毛孔情况适当冰敷或蛋敷,建议5-7天的时候。

这样恶搞,还担心黑头?????呵呵
sulis163

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.        香蕉泥

做法:

准备一根熟透的香蕉,放入豆浆机中榨成汁

洁面后,将香蕉泥均匀涂于面部肌肤,保持15分钟后,再用清水将脸部肌肤洗净即可。

tip:这个去黑头方法适用于任何肌肤,不仅可以去黑头,还可以美白肌肤。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

情林常0Y

美白面膜
材料:蜂蜜+一个鸡蛋+粉适量
做法:先将鸡蛋打匀,再加入粉和蜂蜜混合打匀。用手指将其涂抹于整个面部,注意不要抹到眼睛里。15分钟后,用温水冲洗干净。
注意:对鸡蛋过敏者,不适合这种面膜。
适合人群:长期或爆发性长痘痘、有痘印,毛孔粗大肤色暗黄、长斑的人群哦!
用鸡蛋清去黑头
外科123ooo
用舒肤佳